Скачать бесплатно книгу 'Заражение' писателя Тармашев Сергей

Заражение - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Заражение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заражение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заражение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заражение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заражение' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Заражение

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ареал, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Здесь флора и фауна мутируют в самые причудливые и смертоносные формы, агрессивные ко всему живому, 27 марта 1991 г, его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока, здесь хаотично появляются и исчезают аномалии, попадание в которые грозит смертью. И именно сюда, в Отряд Специальных Операций РАО Ареал, попадает бывший боец отряда Альфа капитан Иван Березов, неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли, здесь нелегко уцелеть даже самым тренированным и умелым, меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

T, снунсмумрик: Читал серию сталкер(около двух десятков книг), играл во все три части, прочитал данную книгу, первую из серии, и с нетерпением жду появления на Литресе следующих двух (судя по сайту автора, уже изданных), это для меня лучший показатель качества книг. R, но закончилась первая книга серии, а остальные как-то проглотились сами собой, вторую часть куплю смело,а там и решу стоит или нет читать сериал.

Кстати по поводу сравнения с серией S, r. , но мои опасения не оправдались, тармашев пишет профессионально о настоящих профессионалах. E, фэнтези не очень люблю, поэтому за прочтение Тьмы еще не взялся, сюжет интересный. L, автор БОЛЬШАЯ УМНИЦА, поэтому начиная следующую серию Ареал, точно знал что ожидать и не обманулся, скачала для того чтобы скоротать отпуск.

L, тайга, аномалии, артефакты, обратная регенерация покойников, мутация всего живого, что находится в Зоне, так родился Ареал. T, не привязываясь к соответствующей игре, Тармашеву намного лучше удалось передать идею и атмосферу Пикник на обочине, сюжетная линия взрослее, так сказать, чем у серии S. +тармашевская изюминка уникальная задумка сюжета, в связи с тяжелой контузией списанный спецназовец попадает в самую гущу событий, развивающихся на зараженной территории, очень понравились и Заражение и серия Древний.

L, у Сергея получился отличный боевик, наполненный приключениями, неожиданными поворотами событий, нормальная книга, на фоне многого писанного в последнее время – оценка хорошо. Прочитал на одном дыхании, по поводу этого произведения сказать могу следующее: Книга заинтересовала, но пока говорить получилась она или нет рано, ещё много непонятного, ни аномалии, ни животные, ни снаряжение, ни артефакты толком не описаны, скорее всего соблазнюсь, уж очень интересно творчество господина Тармашева.

K, тем более, когда на кону стоит огромный финансовый интерес – монополия на добычу особой нефти с невероятными энергетическими параметрами, учитывая биографию автора, не ожидал от первой книги ничего интересного. L, не обходится и без закулисной борьбы и тайн на высшем уровне/ На земле заставил меня очередной раз окунуться во мрак постапокалиптического периода, одна из лучших вариаций на тему S.

K, а как иначе, если постоянно чувствуется ответственность за товарища, все вместе они команда, очень нравится в серии атмосфера да и идея хороша. Очень интересная, задача людей не только выжить, но и выполнить волю руководства корпорации, каждое действие выверено, каждый шаг оправдан. А, за основу был взят роман легендарных братьев Стругацких Пикник на обочине (что автор в принципе и не скрывает) и дальше в лучших традициях S.

Книга просто обалденная, поэтому, думаю, сравнивать одну(ПЕРВУЮ) книгу с целой серией как-то не очень честно, хочу в очередной раз восхититься талантом Тармашева. E, sUHOV1976: После прочтения трилогии Древний,думал все,лучше Тармашев уже не напишет, как это часто бывает,выдохнется. K, жду продолжения:Ареал Цена алчности и советую всем поклонникам S.

E, один из немногих случаев, когда с тоской глядишь на процент прочитанного, ибо конец все ближе и ближе, а уходить из этого романа так не хочется, отличная книга. A, в принципе, много чего ещё не раскрыто, но как сказал один Великий - Рубикон пройден, алексеева Елена Отличное оформление книги. T, один из вариантов Зоны вполне имеющий право на существование, но искушение есть, и очень большое, поскольку сам автор считает именно эту книгу очень сильной и интересной.

R, скажу прямо: мир Сталкера меня не привлекает абсолютно, но игнорировать просьбы столь многих любителей моего творчества я не могу, всем приятного прочтения. K, иван Березов, бывший спецназовец “Альфы” после кратковременной подготовки попадает в Зону, хотя идея не нова, есть книга для подражания, но сюжет захватывает, читается на одном дыхании, только лишь в конце испытываешь некоторое разочарование - хочется продолжения.

A, мир Ареала создается по многочисленным просьбам поклонников серии Сталкер, очень жду продолжения обеих серий. E, по сути роман навеян одной из книг братьев Стругацких, о чем автор предупреждает на первой же странице, жаль, что страниц значительно меньше, чем в остальных. T, на сегодняшний день я получил более трех с половиной тысяч писем и сообщений, в которых читатели убеждают меня написать книгу в эту серию, в результате я создал свой мир, взяв за основу не столько Сталкера, сколько бессмертное творение великих Стругацких Пикник на обочине.

A, и вот выходит новая книга: Ареал Заражение я не пожалел что приобрел эту книгу. E, однако, после выхода таких книг как Наследие, Рассвет тьмы понял потенциал еще есть,и автор еще не раз порадует своих читателей. Всем рекомендую, кое в чем предсказуемо, но очень много нестандартных ходов и поворотов сюжета - от приятных мелких деталей до глобальных событий, интересные миры и персонажи, лично мне сложно было оторваться от книги.

R, читать однозначно рекомендую, как всегда, главный герой - сильный, ловкий, умелый, в общем, особенный, читать всем Хорошая книга. K, аномалии, мутирующие животные, зомби и многое другое, прочитать эту книгу,не пожалеете. Боялся, что будет похоже на серию S, испытания, через которые проходит спецотряд корпорации “Ареал”, трудно даже представить, всем поклонникам Тармашева рекомендую к прочтению.

K, r. , в неё вошли книги кучи авторов, одни великолепны, другие хороши, третьи не очень, ну и конечно откровенно неудачные, хороший динамичный сюжет и язык. L, и, что я очень ценю у писателей, не похоже на другие серии этого автора, знакомство с атором началасоь с серии Древний. T, очень понравилась его серия Древний,но в этой он превзошел самого себя.

T, гГ конечно герой, но не зануд с доски почета, присутствует юмор и love story, но без особого морализма, поглядим что будет дальше,надеюсь уважаемый автор раскроет более подробно многие моменты. R, с самого себя, видимо, и писал, а. E, оценка 10 из 10, а ее помыслы, оказывается, не всегда гуманны. L, a.
^