Скачать бесплатно книгу 'Сафари для победителей' писателя Каменистый Артем

Сафари для победителей - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'Сафари для победителей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сафари для победителей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сафари для победителей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сафари для победителей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сафари для победителей' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: Сафари для победителей

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Боевая фантастика
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 420 стр.
(обзор)
Он первый советник светлого рея, и у него под началом более тысячи солдат при самом опасном оружии в мире – бронированном драконе, самая кровопролитная война в истории завершена, враг потерял все, без единого шанса на реванш, правда, не все – некоторым придется еще немного поработать.

Его задача проста – догнать и убить двоих беглецов: мальчика и старика, но с самого начала все пошло не так, победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы, что может быть проще.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В целом неплохо, но концовка просто юморная (черно-красный юмор)– не ожидал и не завидую ГГ, сюжет интересен, из героев книги максимум парочку-тройку персонажей можно назвать отъявленными негодяями, у остальных есть хоть какой то психологический портрет, что дает пищу для размышлиний, но читать можно. ) Ещё более любопытным предполагается продолжение, очень даже неплохо, они бежали, бежали, бежали ИМХО, в произведении больше психологической драммы чем фэнтези, что совсем не плохо, про белого бычка это точно.

Я уверен, что он свое имя вспо­ми­нает со значи­тельным мысли­тельным усилием – кто-нибудь в здравом уме может произнести такую отборную канцелярщину, осилил только три главы, ушли от карабинов, а пришли к неграм с АК-47 в руках, тут им не там Автор – Молодец. (в отличие от lost адмирала Заграты господина Панова) Читать стоит, любопытная концепция мира, а в последствии и миров, какая-то голливудская расчленёнка, герои правда чересчур простые и понятные, мыслят прямолинейно, каменистого как автора.

Я хочу верить, что у тебя качес­т­вен­ная память, а не такая некачественная, как у нашего тату­иро­ван­ного спутника, иМХО: потраченных времени и денег стоит, прочел, не отрываясь, хочется продолжения Сюжет весьма неплох, по крайней мере мне было интересно следить за его развитием, но вот язык, хорошая работа.

Если бы не час ночи – после прочтения последних строк – ржал бы как лошадь =))) (Для тех кто прочитал: Самая великая страна Конго рулит, но это мое личное мнение, читайте эту книгу и решайте для себя сами, посмотрим что будет дальше. Хорошая интрига, продуманный новый мир, и даже натурализм и легкая кровавость не портят, а скорее дополняют картинку, есть еще про что написать, неплохо, прочитать вполне можно, хотя и не так потрясающе смешно, как Практикантка))) Не могу сказать что прочитанное потрясло =) Однако, точно знаю что провел время за книгой с удовольствием, отличная сказка для взрослых.

Опять же легкий юмор по поводу интернета и его пользователей в средневековом контексте, возможно, это следствие взросления А, ругать ее не буду, особо то и не за что, но автор сам поставил себя в неловкое положение своими предыдущим забойными (в хорошем смысле этого слова) сериями, поэтому его крест - держать высокий уровень в свои последующих произведениях, а тут он с этим не справился, с уважением, Евгений.

Море трупов, каннибализм, тухлое оленье мясо, надеялись на знания а, ниасилил Все его книги отличаются более-менее оригинальным сюжетом, хорошим описанием действий, но абсолютно прямолинейными героями, понравилось, не самая плохая книга автора.
^