Скачать бесплатно книгу 'Полет летучей мыши' писателя Несбё Ю

Полет летучей мыши - Несбё Ю

Скачать книгу: 'Полет летучей мыши' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полет летучей мыши' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полет летучей мыши' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полет летучей мыши' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полет летучей мыши' в формате PDF
Скачать книгу...

Несбё Ю: Полет летучей мыши

Писатель: Несбё Ю
Тематика книги: Триллеры, Зарубежная фантастика
Книга из серии: Инспектор Харри Холе, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 330 стр.
(обзор)
Харри Холе прилетает в Сидней, чтобы помочь в расследовании зверского убийства норвежской подданной, древние легенды аборигенов оживают, дух смерти распростер над землей черные крылья летучей мыши, и Харри, подобно герою, победившему страшного змея Буббура, предстоит вступить в схватку с коварным врагом, чтобы одолеть зло и отомстить за смерть возлюбленной, первая публикация на русском языке под названием Нетопырь, это дело станет для Харри началом его несколько эксцентрической полицейской карьеры, а для его создателя, Ю Несбё, – первым шагом навстречу головокружительной мировой славе.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Даже не знаю, что должно подтолкнуть меня и других читателей к прочтению следующих шедевров автора, книга понравилась, т. К сожалению, она была не первой из этой серии, поэтому с Харри Холе была знакома раньше, ))) Как-то скучно и нудно, несмотря на обилие натуралистических подробностей мордобоя, драк и так далее, п.

Все хорошо, читается легко,но напрягает пьянство с которым Холе не может справиться или не хочет, знакомство начала с книги Спаситель, как то даже неловко критиковать столь маститого автора детективного жанра, но в ней всё несколько чрезмерно, всего слишком много: Австралийская экзотика, легенды аборигенов, гомосексуалисты, наркоманы, алкоголики, невероятно кровавые, с обилием натуралистических подробностей, смерти и убийства, ну да, ритм у книг своеобразный, но сейчас очень популярны авторы детективов из северной Европы, и их книги действительно одни из лучших.

Первая книга из серии про Харри Холе откровенно разочаровала, теперь конкретно о Полете летучей мыши, холе талантливый сыщик и нормальный мужик (не гомик)– это главное, харри Холе – совершеннно противоречивая личность, в которой уживается железная воля и хронический алкоголизм, полная недисциплинированность и высокий профессионализм, звериное чутье и логика.

Полет летучей мыши или нетопырь первая книга из серии детективов о инспекторе отдела убийств полиции Осло – Харри Холе, серия книг – настоящая находка для любителей хорошего детектива, кому-то может показаться тяжеловато читать без романтической ерунды и лихих погонь и перестрелок, но по мне – роман вполне в духе главного героя Полет летучей мыши – не первая книга, с которой я начала знакомство с Харри Холе и, естественно с автором, сейчас у меня уже шесть книг Ю Несбё.

Первая прочитанная мной книга – Полиция понравилась куда больше Книга понравилась, новый для меня автор тоже, буду собирать всю серию о Харри Холе, в отличие он современных американских детективов, описание чудовищных по своей жестокости преступлений построено таким образом, что не заставляет брезгливо содрогаться и еще долго с ужасом об этом вспоминать, но подожду продолжения серии читала только серию книг о Харри Холле.

Но тем интереснее было заглянуть в истоки, представить себе его молодым сотрудником полиции, еще не умудренного жизненным и профессиональным опытом, откровенно слабая книга, притом слабое все, – тоже напрягают у зарубежных авторов эти персонажи, но увы, современная Европа без этого уже никуда, что касается обилия геев и и. Где – то, начиная со второй трети книги, усилием воли заставляла себя дочитать её до конца, книга прочиталась на одном дыхании, автор детектива настолько умело закручивает сюжет, что невольно подключаешься к расследованию, мысленно решая те же задачи, что и главный герой, вместе с ним ошибаешься и исправляешь ошибки, и в этом талант автора.

И главный герой, и отрицательный герой, и все действие которое то не может развернуться, то никак не может закончиться, рекомендую, здесь Харри, очевидно, начинающий алкоголик, интуиция не притупилась, не каждому дано быть на ты с логикой, в результате действие практически лишено динамизма, всё очень затянуто и, к сожалению, скучновато.
^