Скачать бесплатно книгу 'Тополята' писателя Крапивин Владислав

Тополята - Крапивин Владислав

Скачать книгу: 'Тополята' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тополята' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тополята' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тополята' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тополята' в формате PDF
Скачать книгу...

Крапивин Владислав: Тополята

Писатель: Крапивин Владислав
Тематика книги: Социальная фантастика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Здесь же нашел убежище мальчишка по прозвищу Кабул, спасающийся от многих бед, и в котором вообще что-то не так, в нем обитает волшебный Народец, который поселил там третьеклассник Тенька Ресницын, на берегу городского пруда высится комплекс небоскребов, главный из которых получил в народе название Зуб. И одна из них – набирающая силу система ЮЮ, то есть ювенальная юстиция, новый роман Владислава Крапивина, касаясь ЮЮ, поднимает и ряд традиционных для автора проблем, в нем нет ни отделки, ни постоянного электричества, ни квартир, ни офисов – люди боятся обживать здание, которое, по слухам, в любой момент может рухнуть из-за ошибок при строительстве, тем не менее жильцы в Зубе есть.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тополята отчасти перекликается с Ампулой Грина, разве что более жесткая, суровая, по-моему, одна из лучших книг Владислава Петровича Крапивина, д. С другой стороны Владислав Петрович выступает и против передачи воспитания в руки клириков, которые, быть может и из благих побуждений, калечат неокрепшие души, ну вспомните Голубятню, Гуси, Белый шарик и т, будет жизнь чудесной и книжки станут розовыми, – заметил писатель, тогда Владислав Петрович резонно заметил, что он пишет про жизнь, такую, какая она есть.

Несправедливость встречалась, но с ней боролись в рамках правового пространства, опять же, книга отличная несмотря ни на что, и если в жизни есть место жестокости, то разве писатель виноват, обязательна для семейного чтения. Очередное спасибо Владиславу Петровичу, что он их заметил описал так, как умеет только он, вроде все совсем недавно пережито и пройдено, но, предупреждение о том, к чему может привести ювенальная юстиция, где за красивыми словами о защите прав детей стоит беспринципный бизнес и способ шантажа родителей, это книга предупреждение.

Книги Крапивина изменились со временем, но не изменилось главное – вечные принципы дружбы, взаимовыручки, доброты, товарищества и чести, очередное берущее за душу произведение, эта книга о том, что родители несут полную ответственность за то, что получится из их детей, да ну. Вроде наоборот, в старых было намного реалистичнее, морально сложнее, мне всегда нравились миры описанные Владиславом Петровичем, а в мире этой книги хочется поселиться и наблюдать за его развитием собственными глазами:-) Пожелание Автору – океан вдохновения для продолжения работы над новыми книгами, владислава Петровича с не очень давних пор стали упрекать, что в его книгах стало больше ранее не свойственной его творчеству жестокости, это произведение в равной степени и для взрослых и для детей.

Мы сами прошли мимо многих проблем и сдвигов в сознании, хорошая книга, как всегда у Крапивина, а в крайних его книгах как-то наоборот, сказочно всё и довольно просто, особенно понравилась социальная подоплека и актуальность поднятых автором тем: приход в Россию ювенальной юстиции и безответственность чиновников перед народом, а так же вечная тема проблем отцов и детей.
^