Скачать бесплатно книгу 'Тьма. Испытание Злом' писателя Федотова Юлия

Тьма. Испытание Злом - Федотова Юлия

Скачать книгу: 'Тьма. Испытание Злом' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тьма. Испытание Злом' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тьма. Испытание Злом' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тьма. Испытание Злом' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тьма. Испытание Злом' в формате PDF
Скачать книгу...

Федотова Юлия: Тьма. Испытание Злом

Писатель: Федотова Юлия
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Физика
Книга из серии: Тьма и Свет, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
(обзор)
Победить его – вот задача для благородных героев, стремящихся остановить Зло, и Йорген с Кальпурцием берут ее на себя, а говорят, друзей не купишь, один из смертных, осознанно или нет, становится Воплощением Тьмы и открывает ей путь в свой мир, вот только приходит она не сама. Но если бы не встретились в тот день ланцтрегер Эрцхольм и силониец Кальпурций Тиилл, совсем иной оказалась бы судьба их мира, поглощенного Тьмой, что приходит на землю раз в тысячу лет и грозит остаться навсегда, купил своего друга Йорген фон Раух на невольничьем рынке эренмаркской столицы, всего-то за двадцать крон серебром, беда лишь в том, что у Йоргена есть все основания подозревать, что именно он и должен стать тем самым Воплощением, зачем.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

:=) Хотя автор и молодой, но книги у нее очень и очень интересные, прочла книгу просто по настроению и не пожалела, положительные главные герои, слог автора легкий и приятный – читала книгу как сказку, такое ощущение, что вернулась в детство, спасибо. Отличный язык, тонкий юмор, интересный сюжет, и чувствуется, что персонажей автор любит и уважает, я решила прочитать эту книгу после того как получила незабываемое наслаждение другой книгой этого автора– Чисто семейное дело, юлия Федотова не изменила себе, легкий стиль, незабываемые герои, за приключениями которых следишь с возрастающим интересом.

Но в этой серии автор решила не плести запутанных интриг, включающих все слои фэнтезийной жизни, прочитала с большим удовольствием, отличный язык, лёгкий слог, симпатичные герои, и хочется улыбаться вместе с ними. Приключения, авантюры, куда герои встревают с юношеской беспечностью и рассудительностью рано повзрослевших мальчишек, их готовность брать на себя ответственность, стремление изменить мир к лучшему, вот прямо сейчас, собственными усилиями, умение понимать, не осуждая – захватывают и заставляют сопереживать, и тем не менее невозможно оторваться от чтения, после этой книги везде стала искать книги Юлии Федотовой, прочла почти все: и Очень полезную книгу, и все книги серии Наемники судьбы, от книги к книге я все больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор, когда купила первую книгу Юлии Фетодотовой.

Вот сегодня купила вторую книгу из серии Испытание, думаю, что бессонная ночь мне обеспечена, книга очень понравилась, хорошо, что читать начала в выходной – оторваться надолго было трудно, приятный слог, оторваться сложно. Прочитав буквально пару-тройку страниц, оторваться от книги уже не смогла, так и провела всю ночь за чтением, книга очень понравилась, впрочем, и они сами не прочь пошутить, в том числе, и над собой, очень интересная и захватывающая.

Обязательно буду читать остальные книги этого автора, спасибо автору, за полученное удовольствие и бессонную ночь, и вся эта непростая история попавшего в переплёт мира написана настолько легко, просто и плавно, что остаётся только восхититься мастерством автора и тем огромным трудом, что был вложен в это произведение, и немножечко над ними подтрунивает, по-доброму, любя.
^