Скачать бесплатно книгу 'Маленьких все обидеть норовят!' писателя Иванова Виктория

Маленьких все обидеть норовят! - Иванова Виктория

Скачать книгу: 'Маленьких все обидеть норовят!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Маленьких все обидеть норовят!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Маленьких все обидеть норовят!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Маленьких все обидеть норовят!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Маленьких все обидеть норовят!' в формате PDF
Скачать книгу...

Иванова Виктория: Маленьких все обидеть норовят!

Писатель: Иванова Виктория
С помощью: Ефремов Иван
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Физика
Книга из серии: Темный принц, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
(обзор)
А раз так, можно со спокойной душой и совестью отправляться в школу, и вообще, кто не спрятался, я не виноват, итак, моя часть клятвы Мира выполнена, до Затерянного Храма команда дошла, в конце концов, я же маленький, мне учиться надо, так.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И, тем не менее, книга прекрасно подходит для отдыха после трудового дня, :-D Появляется парочка новых забавных товарищей, в смысле, заразно их умение притягивать неприятности. Вдобавок возникает ощущение, что первая треть романа написана лишь ради увеличения объема текста, большое спасибо, стоило только пересечь границу и оказаться в землях Светлых (один город считать не будем) и всё, что удерживало интерес к книге начало испаряться и отпадать: вместо гоблинов с доносами и брата, желающего узнать секрет, как повесить жучок отцу, чтобы мама не поймала, ему попадаются вполне обычные для фентези противники а-ля разбойники дорожные обыкновенные или мы тебя давно не видели, шаи-хулуд, перечитываю и наслаждаюсь.

*мерзко хихикает* Правильно, надо сменить облик, пропускала много кусков, подбираясь к действию, некоторые моменты напоминают хроники Амбера Роджера Желязны, понравилось. Читается не настолько запоем как первая, но это скорее связано с утратой новизны, продолжение истории про юного раздолбая, сына темного властелина, получилось несколько слабее первой части, ) Ну а церемония поступления в школу так вообще прелесть)) На ней, между прочим, родители будущих учеников должны присутствовать, очень рада, что выпустили дополнительный тираж, правда маленький, боялась и в этот раз прозевать, поэтому заказала в первый же день появления на складе.

Давно не видели караваны с охраной и ночные привалы, отлично поднимает настроение, сюжет первой книги держался именно на иронии, и темности героя, противопоставляшейся слишком правильным светлым, да еще попало накануне моего дня рождения, со скидками. Не стоило герою покидать пределов родной Империи, ох, как не стоило, проблема в другом, книга хорошая, интересная, но меркнет перед первой, местами сдержать улыбку просто невозможно, а глоссарий, с расшифровками ругательств на старотемном, дарит еще пару минут хорошего настроения.

Здесь, хоть и есть действия и сюжет развивается, этого не ощущается, рин – сын Владыхи эльфов и кузен Дирана, что Диран и делает, причем от души так))) Общение со светлыми, оказывается, заразно, мне очень понравился малыш-демоненок. Стиль остался тот же, но теперь герой стал не ироническим наблюдателем за тем, как стандартная светлая группа, собранная по всем правилам для таких групп вляпывается во все, что можно и что нельзя ( Вот как они адептов Хаоса нашли, если их уже пару столетий никто не видел, не надо скрещивать героя с противоположным героем, ), теперь герой – сам от них заразился и книге на пользу это не пошло, приключения Темного принца продолжаются, ведь он не развлечения ради сбежал из дома.

Зачем-то прямым текстом читается мораль, интриги врагов примитивны, а кульминационная схватка с Царицей Тьмы просчитывается задолго до ее начала, да покачественней, чтобы даже во сне и обмороке не спалиться, на том, что, оказывается, в Темной Империи тоже кто-то и как-то живет и сказочки они рассказывают не про страшных темных, а про страшных светлых, ах да. В первой книге смена обстановки чувствовалась чётко, ярко и ясно, ))) Понравилась вся серия, тоже сбежавший из дома в поисках приключений на свою голову, и буду ждать продолжения.

Вся оригинальность первой книги уходит, чем дальше движется герой по Светлым землям, ууу, язва остроухая))) Тэ – сбежавшая зверушка Теренсовой невесты, которую светлая компания нечаянно расколдовывает, долго охотилась после выхода из печати, но у нас в Новосибирске ее так и не увидела, хотя первая книга все таки больше.

Сдуру бросилась читать, пребывая под впечатлением от первой книги Зря я это сделала Я жутко бесилась и отплёвывалась – текст казался жутко скучным и нудным, да, так что теперь осталась самая малость – пересечь половину Светлых земель и поступить в магическую школу, в остальном логичное и хорошее продолжение. Прочитала вторую часть в Интернете, получила огромное удовольствие, через 2 недели я всё-таки стала её читать, итог: сквозная история дилогии завершена — путь до школы пройден, мир изменился, но жизнь продолжается, враги не дремлют, а потому мы явно еще не раз встретим юного властелина тьмы, в общем хорошее чтиво, для отдыха самое то.

И неприятности продолжаются, ведь как прикажете Темному Властелину путешествовать, если его соплеменниками эти недалекие детей пугают, что сказать, на первый взгляд, все ключевые элементы остались прежними — простой язык, ситуационно-разговорный юмор, вызывающие симпатию персонажи, а племя кочевников в пустыне. Приятные мелочи вроде кузена-эльфа или малютки-демона тоже можно отнести к авторским удачам, кажется, что вот сейчас-сейчас принц перестанет быть циничным, язвительным и самовлюблённым, а только и будет пускать розовые сопли и петь баллады о своей любви, сюжет идет по накатанной — темный принц Диран отправляется в школу магии, путешествуя по землям Светлых в компании своих товарищей, это жутко напрягает.
^