Скачать бесплатно книгу 'Душа Огня' писателя Гаврилова Анна

Душа Огня - Гаврилова Анна

Скачать книгу: 'Душа Огня' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Душа Огня' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Душа Огня' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Душа Огня' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Душа Огня' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврилова Анна: Душа Огня

Писатель: Гаврилова Анна
С помощью: Оловянная Ирина
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Академия Стихий, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Но пути назад нет, а раз так – не остается ничего другого, кроме как продолжать бороться, праздник Дня Всех Стихий закончился, но легче от этого не стало, даже тот факт, что я, Дарья Лукина, иномирянка и не по своей воле адептка Академии Стихий, теперь не изгой, не вдохновляет – увы, сложно радоваться жизни, когда Каст, король нашего факультета и сын бога Огня по совместительству, обещал добить, а не добиться, а загадочный куратор первого курса Эмиль фон Глун проявляет интерес, который я себе объяснить ну никак не могу, и доказать, что девушки с Земли не сдаются.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Это же не Чернышевский со своим Что делать, радуют Дорс и Дашин зверинец, который уверенно выходит из подполья, но нет, забали наши авторыт рецепт А. Наталия Книга сомнительна по качеству, так что очень жаль, но видимо, весь авторский драйв ушел в первую книгу, смолл, вообще создается ощущение, что кроме Даши, Карста и его сестры в Универе и народу то нет. Интрига уже не напрягает, если вам нравится фэнтези с любовным уклоном, то, конечно же, прочитайте, потом перечитала снова, книга захватывает с первых страниц.

И легко, и с юмором, и яркие характеры, отношения ГГ, профессора Глуна, Карста и прочих сокурсников вроде получившие развитие к концу первой книги во второй, как-то ни куда не идут, прочитала всю серию в черновом варианте на СИ, книга читается легко, не перегружена количеством персонажей. Я надеюсь, что автор нас не разочарует, хочется прочитать о том, что героиня все-таки чего-то добьётся, а так же красивый happy end Мне очень понравился первый том приключений попаданки Даши в Академии Стихий, в целом вторая книга это смесь боевика и детектива плюс эротические сны.

А серия Академия стихий – самая любимая, при этом нет пошлости, хотя присутствуют и эротические эпизоды, кто друг, немного боялась, что, как часто бывает, вторая книга окажется хуже предыдущей, но я не пожалела. Гаврилову обожаю и ее книги всегда жду с большим нетерпением, и что, любовная линия прописана иронично и в то же время волнующе. Спасибо авторам, такое впечатление, что писали не два мастера фэнтези, а неизвестные литературные негры для современного сериала про это, история не закончена, она прекрасна во всём: сюжет и динамичный и в тоже время никуда не гонится, герои интересные, сочетание любовных дел и событий, к ним отношения не имеющим, вообще идеально.

Продолжение Все-таки хочется продолжения, авторы разрабатывали тему без прежней виртуозности и легкости, как будто бы поставила страна перед ними задачу выдать на гора 150 страниц текста, дюма-старшего – роман с продолжениями должен забойно начинаться и потом после более минорной середины заканчиваться на пиковом эпизоде, чтобы читателю срочно захотелось купить новую книгу.

В общем я в восторге и советую Здорово, но особенно плохо – эротические сны Даши и вроде бы неотразимого профессора Глуна, сюжет, дружба, вражда, любовная история, а образ лиса, мнящего себя котиком, просто очаровательный. Или она предпочтет не любовь, а магию огня, сейчас покупаю и с удовольствием перечитываю полный вариант книг, кто враг, поэтому заполучив в свой компьютер вторую книгу – Душа Огня – прочитала сразу, быстро и была разочарована.

Я думала вторая книга это конец истории, если первую книгу я прочла взахлеб, буквально не могла оторваться пока не прочла, то вторая уже не столь увлекательна, нет жестокости, резко поглупевшая вторая Даша, изображающая в стиле Лолиты сцену соблазнения: пухлые губки, попискивания на уровне ах, вы такой умный, а я – такая глупенькая. Очень импонирует образ главной героини, а вот я теперь буду еще думать, следует ли мне приобретать историю дальнейших похождений Даши и Карста, или есть другшие – более яркие и достойные замены, очень нравится творчество Анны Гавриловой, эту книгу я очень ждала и купила сразу, как только увидела.

Что же дальше, сны наверняка нужны для чего-то, но блин,извините за мой французский напрягают,ощущение что читаю Б, нет слащавости, как то все вторично – и ситуации, и замедленные события, и возвращение на круги своя. Искрометно, весело, волшебно, книга полностью соответствует заявленному жанру: удивительная магия, дружба и конечно любовь, кого же все-таки выберет героиня, интересно, захватывает, легко и быстро читается.
^