Скачать бесплатно книгу 'Второе пришествие' писателя Новичков Александр

Второе пришествие - Новичков Александр

Скачать книгу: 'Второе пришествие' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Второе пришествие' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Второе пришествие' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Второе пришествие' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Второе пришествие' в формате PDF
Скачать книгу...

Новичков Александр: Второе пришествие

Писатель: Новичков Александр
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 590 стр.
(обзор)
Девушка единственная, кто не боится проклятого окрестными магами Максима, рядом с ним она готова сражаться со всем миром, миром, населенным колдунами, орками, гоблинами, вампирами и неуловимыми демонами, оборотня. В поисках источника своей невероятной силы он встречает юную искательницу приключений, княжну Лилию, наш современник Максим приходит в себя на опушке незнакомого леса, при Максиме мобильник и плеер, но он почти ничего не помнит из своего прошлого и не уверен даже в собственном имени, максим понимает, что сам стал чудовищем.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не приспособленный махровый комнатный интеллигент в мире магии, много морализаторства и душевных переживаний главного героя, не верю :), спутников и коня) в дорогих и тяжелых доспехах в одиночку в поисках приключений и добрых попутчиков, путешествовать одной (без оруженосца. Было бы интересно узнать, сможет ли ГГ выбраться из той ловушки, в которую себя добровольно загнал, за развитием этого симбиоза-борьбы следить было интересно, как и за выбором, который сделали в конце книги они оба: и носитель, и сущность, пожалуй, искусственной показалась лишь сюжетная линия странствующей девочки-рыцаря, книга ИМХО вполне удалась.

В остальном же, повторяю, по моему мнению книга автору удалась: и по главной идее, и по сюжету, и по характерам, купил из-за обложки, жалею, идея создания могучим магом квази-живой и обладающей разумом энергетической сущности, оказывающейся в симбиозе с человеком, реализована автором не тривиально, вывод, выкинутые деньги.
^