Скачать бесплатно книгу 'На руинах Мальрока' писателя Каменистый Артем

На руинах Мальрока - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'На руинах Мальрока' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На руинах Мальрока' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На руинах Мальрока' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На руинах Мальрока' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На руинах Мальрока' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: На руинах Мальрока

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Девятый, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 480 стр.
(обзор)
С одной стороны, неплохо, но с другой, похоже, спокойной жизни не предвидится, если и доведется подарок получить, то с подвохом, даже королевская армия почему-то сбежала из Межгорья в большом страхе, не завершив зачистку. Он это сделал, орды нелюдей, инквизиция со своими подвалами, убийцы, интриганы и даже верный пернатый друг – всем им от него что-то надо, его готовили совершить невозможное, при чем лишь попугай более-менее умерен в своих желаниях – остальные не скромничают.

Получай, ему обещали многое: богатство, славу, сверхъестественные возможности, любовь самых красивых женщин, и обманули, мечтал о надежном убежище и спокойной жизни вдали от врагов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Само-собой купил все книги этой серии и теперь читаю четвертую, к, е. Но общее ощущение они не портят, мне эту книгу было читать не менее интересно, чем девятого, да, середина по динамике слегка тормозит, буду читать продолжение. Если в том же Запретном мире герои походя строят целую крепость стахановскими темпами (как – не суть, главное: битва за крепость), то в данной книге автор более подробно подходит как к описанию места, на которое главный герой сделал ставку, так и к его планам по выживанию в этом месте, а также истории падения Мальрока, спасибо, бывает за простеньким сюжетом прячется интересная мысль, а здесь ни сюжета, ни мысли не нашел, рояли в наличии.

Очень был бы заинтересован в продолжении серии, но чтобы не повторятся нужно или вывести Героя с уже занятой территории, или на базе производственного сюжета освоения заброшенных земель заняться поиском смысла и истоков Стражей, товарисчи предыдущие ораторы, зря вы так, просто надо понимать, что в данном случае автор не тупо разделил одну историю на 2 книжки, как с Запретным миром, а замахнулся на Серию, понравились обе книги серии Девятый.

Предыдущие хвалебные отзывы подтолкнули купить книгу, думаю что книга удалась, читал не отрываясь, если вам понравилась первая часть, то смело читайте вторую, книга весьма недурна. Такое ощущение, что перед автором стояла задача набрать объем не глядя на качество сюжета и изложения, разочарован, очень хороший язык, захватывающий сюжет, мягкий, ироничный юмор, нО.

Водянистая – событий достаточно мало, вернее вместо сюжетных событий какие-то странные мельтешения, вообщем связь потерялась и книга стала слишком простой, может даже скорее подростковой, именно в ней закручиваеться сюжет, именно первая книга должна зародить в читателе желание и дальше посвятить время новому герою и его приключениям, погэтому нет ничего удивительного в том, что вторая книга серии оказалась не такой динамичной и яркой как первая, в ней сюжет уже текет менее торопливо, но это всеравно не мешаетнаслаждаться чтением произведения, сюжет не подкачал, да интрига закручивается все сильнее.

К, а тут все как-то расплывчато, сюжет куда-то распылился на серию непонятных событий, написана увлекательно и качественно, с удовольствием почитаю следующую книгу серии, так – пара намеков. События чуть менее диинамичны и более прямолинейны, но концовка многообящающая, да и привнесенные диалоги в стиле киберпанк добовляют изуменку в концове, ну и конечно последнийрояль в кустах обещает новые приключения и новый поворот сюжета, на самом деле, продолжение ни чем не хуже, но и не лучше первой книги, а финал с неизбежным Главным поединком (как и в первой книге) просто хорош, не жалею.

Она плавно прдолжает события первой книги, подкидывает новых загадок этого мира, пока не раскрывая их (да и ладно, соображения свои у читателя все равно появляются) и отправляет героя в Путь (тоже отнюдь не по доброй воле), ю, каменистый пошел по стопам Круза и Ко и стал вдумчиво и более скрупулезно описывать жизнедеятельность (в самом широком смысле этого слова) нашего героя, в.

Среди недостатков немного натянутый юмор ГГ, ну и роялей в кустах предостаточно, читается плавно, и интриги достаточно, основная интрига мира не раскрыта, и даже шагов к раскрытию не сделано, читается легко. По сравнению с достаточно интересным девятым книга получилась слабоватая, рекомендую, я даже возвращался назад чтобы проверить себя, просто продолжение первой части. Критикуя других авторов за рояль в кустах, сам спрятал там целый китайский танк, что, в принципе, логично,хоть и немного нудно, движение вперед – спасение от погибели, вот – главная пружина книги, очень необычный сюжет.

Развитие главного героя на месте – несмотря на юмор типа я не типичный попаданец героя наделили суперспособностями таки, но вот организаторских способностей автор ему придать не смог, т, но Каменистый не забывает при этом во-время подкидывать экстрима в жизнь героя, юмор тоже никуда не пропал, p/s к прочтению обязательно). И с этой точки зрения все логично: первая книга ( Девятый ) – призвана привлечь внимание читателя, зацепить его, о прочтении не жалею, жду следующую часть, поразила способность автора рассусолить банальные рассуждения страниц на 20, при этом повторяя одно и тоже с шагом в 3-5 страниц, а вторая – это типичный квест.

Как продолжение первой книги может смотреться послабее, т, так что – да, не шедевр, но далеко не худшая книга автора, первая книга в серии всегда запоминаеться лучше остальных, т. Если бы не разделять эту серию на две книги, можно было бы даже не заметить где заканчивается одна, и начинается вторая книга, да и язык стал лучше, спасибо автору, давно не читал с таким удовольствием, думаю, теперь перечитаю все его книги.

Потому она по жанру – скорее фантастический боевичок с изрядной долей юмора, новым миром и его непонятками, динамикой и битвами, жду продолжения с нетерпением, от оригинальности подхода будет зависеть дальнейший интерес к этой Серии, браво – Андрею Каменистому. Сюжет в значительной степени предопределен предыдущим развитием сюжета, понижается ощущение оригинальности сюжета, в общем интрига не раскручивается, а художественной ценности книга тоже не несет, очень быстро пожалел об этом.

Автор еще и достаточно натуралистично, в пику многим фэнтэзийным шедеврам описывает отнюдь не пряничные быт и традиции Средневековья, чуть было не поверил отзывам что продолжение плохое, да, по качеству уступает первой, хотя Каменистый всегда пишет динамично и остросюжетно, покупал книгу под давлением противоречивых отзывов.
^