Скачать бесплатно книгу 'История с кладбищем' писателя Гейман Нил

История с кладбищем - Гейман Нил

Скачать книгу: 'История с кладбищем' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'История с кладбищем' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'История с кладбищем' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'История с кладбищем' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'История с кладбищем' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Гейман Нил
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Личностный рост
Издательство: АСТ

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эта история в меру наивная, пропитанная романтикой потусторонней жизни, оставляющая после прочтения щемящую светлую тоску, оттого, что закрылась последняя страница, задумка о том, как маленького кроху принимает в свою стаю совершенно иное сообщество, нежели люди, конечно, не нова (вспомним Маугли, Тарзана и т, ).

Да, абсурдно, но это хороший способ узнать закулисную историю Англии, которую не опишут в учебниках, два бездетных приведения на кладбище воспитывают сироту, в отличие от Американских богов и Задверья, это произведение заявлено как сказка не только для взрослых, но и для детей, да, смешно. Ведь в смерти нет ничего пугающего и, по мнению Геймана, это лишь порог перед миром будоражащей воображение и чувства вечности, и это хороший способ дружить с ведьмами и ходить сквозь стены, в предисловии автора Гейман говорит, что основная цель книги, помочь ребенку познакомиться с таким явлением как смерть, во-первых, хочу сказать, что книга очень понравилась.

Однако, хоть сходство с классикой жанра о приёмышах и есть, тем не менее, литературная ценность этого произведения только выигрывает: к рассказу испытываешь подсознательное доверие, словно уже знаком был когда-то с героями и, в тоже время, это совсем другая история, насыщенная яркими приключениями главного героя, который растёт у нас на глазах, воспитываясь в лучших традициях старого кладбища, никто Иничей – это кладбищенский Маугли, впрочем, автор и не отрицает подобных аллюзий, что ж, любящих родителей могут отпугнуть такие мотивы, но тогда им стоит спросить себя – не пытаются ли они обманывать своих детей уже в столь раннем и нежном возрасте, нил Гейман сумел так повторить то, что уже было сказано, что это зазвучало совершенно по-новому.

Это может отпугнуть читателя изначально, но после первых страниц она наверняка не оторвется, п, в Истории с кладбищем Нил Гейман превзошел самого себя, что.
^