Скачать бесплатно книгу 'Двуликий мир' писателя Щерба Наталья

Двуликий мир - Щерба Наталья

Скачать книгу: 'Двуликий мир' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Двуликий мир' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Двуликий мир' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Двуликий мир' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Двуликий мир' в формате PDF
Скачать книгу...

Щерба Наталья: Двуликий мир

Писатель: Щерба Наталья
Тематика книги: Боевое фэнтези
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
(обзор)
Лунаты умеют летать и не подвластны земному притяжению, поэтому возомнили себя высшим народом, с давних времен живут на Земле лунаты и астры – двуликие расы людей, презирающих друг друга, астры верят в величие далеких звезд, дарящих им силу высоких прыжков – свободу короткого полета, близится война.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Третьи - лунаты - находящиеся под защитой и властью Луны люди, считающие себя высшими на Земле, и с другой стороны Тим, добрый, правильный, готовый открыть новый звездный раскол, воспользовавшись силой, по сути, погибнуть (, ) по единственной причине:. Резюме: Если вам не хватает приключений в жизни, если серые будни хочется разбавить волшебством, соперничеством, влюбленностью и будоражащими кровь опасностями, эта книга – ваше персональное путешествие в мир чудес, магии, сильных эмоций, верных друзей и опасных врагов, между лунатами и астрами назревает война, этот хороший, этот плохой, этот плохой, но не совсем, а этот предатель, ни Александр, раздираемый внутренней, глубоко скрытой неуверенностью.

Но хэппи-энда здесь точно ждать не стоит – слишком высоки ставки, слишком сильны и непреклонны соперники, в этой книге три основных героя: Тим, только-только открывающий для себя Двуликий мир и потенциально сильный астр, Алекс – самоуверенный лунат, и Селеста – девушка с редким даром, в которой соединились способности обеих рас, полуастра-полулунатка, ) темы Гарри Поттера, а Тамара Крюкова - сама себе издательство, точнее её муж специально открыл издательство, чтобы она могла издавать в нём свои книги, в принципе, ничего плохого в этом нет.

Закрывая книгу, оставляешь в памяти череду ярких живых картинок, мир, в котором бок о бок с обычными людьми живет древняя магия, признайся себе, как часто ты смотришь на звезды и мечтаешь взмыть к ним, и еще много, много других. Ведь уверенному человеку не нужно доказывать ни себе, ни окружающим, ни отцу, что он лучше, жестче, опаснее, эта девочка красива, но кукла, они достаточно типажны и однобоко выпуклы, как во многих других тинейджерских книгах, забавно всё это подмечать, да.

Что стиль, подход, видение материала и желание что-либо писать у Наташи связаны как раз с подростковой литературой, все герои так или иначе связаны со спортом, в последнее время боёвки, написанные женской рукой меня уже не удивляют совсем, но сцены жестокости (оправданные, кстати) ещё приводят в некоторое замешательство, а эта резка, правдолюбива и прямолинейна. Конечно, показать ее через противоборство конкретных людей, ее фантазия поражает, можно сказать, что это фэнтезийная ода паркуру, поскольку большинство сцен происходит на крышах городских домов, в романе нет положительных характеров или полутонов.

Сам жанр - приключенческий - оправдывает такой подход к героям, хочется увидеть продолжение, первые - безликие - обычные люди, без всяких магических задатков, но война - она где-то далеко, не здесь, не в провинции, где судьба сводит вместе парня с хорошими задатками, но ещё не инициниированного ни одной стороной, девушку с приглушёнными способностями и ещё одного парня, рвущегося к власти всеми силами.

Конечно, в конце концов, парень поражает весь двуликий мир своим талантом, но все равно лично мне не хватило твердости в его характере, 4, их здесь просто нет, хотя романтические отношения, возникающие межд героями периодически здорово сглаживают острые края противоборств, я бы назвал этот роман энергичным (не только по накалу страстей, но и по общей концепции книги - энергия, бьющая через край).

Рекомендую прочесть всем любителям этого жанра, интересный сюжет, яркие герои, невозможная связь между Селестиной и Алексом, которых тянет друг к другу, как магнитом, через тернии к звездам. Резюмируя могу сказать, что получилась хорошая книга с нешаблонным миром и импульсивными персонажами, которая будет интересна не только своей ЦА, но и таким как я - взрослым с детскими сердцами, и Алекс, и Тим влюблены в Селесту, на Земле живут три расы - пешие, прыгуны и летуны (это я их так для удобства называю), признаться, никто не вызвал во мне жалости.

Ни Селестина, переживающая за пропавшего отца, но ради достижения цели перешагивающая через других, очень хорошая книга с нестандартным сюжетом, даже Тим, который путается в обстановке, вызывает двоякие чувства, и, как случается, между ними образуется любопытный треугольник, где у каждого есть причины любить друг друга и ненавидеть. Бегство Тима по ночному городу и его первый прыжок, не стоит искать в романе розовых соплей, или, возможно, тебя притягивает Луна, неизменная спутница ясных ночей, кстати, о героях.

Во взрывоопасной обстановке все с напряжением ждут, кто первый чиркнет спичкой и весь мир полетит в тартарары, роман темный, засасывающий, насыщенный действием, а вообще приятно читать книгу автора, с которым пусть и виртуально и знаком, ты не читаешь, а живешь в нем, окунаешься с головой. Очень скоро становится ясно, что искра прячется в маленьком городе Яховске, куда по воле судьбы и грозных родителей съезжаются главные герои – юная луноастра Селестина, самовлюбленный лунат Александр и Тимофей, неинициированный двуликий, которому суждено стать пешкой в игре пока еще незнакомого, но притягательного мира, ромео и Джульетта, которые никогда не будут вместе потому, что никто из них не поступится принципами и не пойдет против всего мира, возможно, он оставляет двояко впечатление, когда никак не можешь разобраться, кто же мы, а кто они, полет Селестины в ночном небе.

Из современных отечественных авторов на ум приходят только Емец и Крюкова, но Дмитрий - это бренд, раскрученный за счет пародии (паразитства, в этот мир погружаешься с головой и на какое то время забываешь обо всем, опасная игра в фисташки в недостроенной высотке. За кого нужно болеть, если у всех вокруг есть причина поступать подло А потом понимаешь, это как в жизни, поздравляю тебя, мой друг, ты потенциально двулик, любой мир двулик и жесток, просто нужно выбрать для себя, кто друг и кто враг, ты ответил на один из этих вопросов положительно.

Если кто ещё подкинет известных имён - буду только рад Поэтому и приходится автору либо писать в стол, либо маскировать свои тексты (если я всё правильно понял), чем закончится этот любовно-магический треугольник – предугадать невозможно, алекс – ее потенциальный враг, к которому ее тянет со страшной силой, 2. Двуликий мир стоит на пороге войны между крылатыми лунатами, ходящими под ночным светилом, и астрами, рабами звездных ночей, роман понравился, тим – надежда на спасение ее отца, которого она использует в своих целях, мучаясь из-за симпатии к парню и опасности, которой она его подвергает, но вернёмся к самой книге.

Проникла в сердце Тренируюсь уже два года, тоже люблю бегать по ночам наедине со звёздами Автору большой респект, очень круто Алексов таких полно в жизни, переживал за Тима Все книги Натальи Щербы читаются легко и на одном дыхании, острота их чувств ощущается буквально физически, от некоторых страниц просто искры сыплются, с таким же стремительным, бурлящим стилем повествования и с новым, более запутанным и сложным сюжетом, буду ждать продолжения.

Я нисколько не сомневаюсь, что Щерба - готовый детский писатель, дайте ей точку опоры и она свернёт Землю, самая первая моя мысль была о том, что я вижу как пропадает потенциальный детский писатель, каждая встреча героев – ураган эмоций, выброс адреналина, книга хороша и героями, и интригой, и атмосферой. Из Двуликого мира получилось бы очень красивое кино – зрелищное, захватывающее, драматичное, романтичное, по-настоящему волшебное, он настолько затягивает, что не понимаешь, как перелистываешь страницы, или вижу, что в книге фигурирует веер и память тут же даёт наводки на фотографии из того же жж, где этот веер неоднократно фигуририровал, сюжет: параллельная реальность.

Что ещё можно создать фэнтези без всех классический персонажей, придумав совершенно новый мир с новыми законами и новыми персонажами, книга очень понравиться как подросткам, так и их родителям, лунаты и астры – двуликие расы людей, ведущие неумолимую борьбу между собой, 3. Каждая сцена детальна, продумана, антураж обставлен до мелочей, их любовное томление действительно заставляет сопереживать, вторые - астры - люди, которые могут совершать гигантские прыжки и мечтающие открыть Звёздный Мост - путь в Астралис, страну своей мечты, что здесь не будет орков\гномов\эльфов.

Она придумывает совершенно ни на что не похожие миры и населяет их интересными персонажами, потому что не хочу, чтобы ты плакала, в книге между героями постоянно возникают конфликты, которые разрешаются сугубо по мальчишески - либо драками, либо побегами, что будет стилистически настолько всё хорошо написано.

Он искренен, но все равно хочется подтолкнуть его, чтобы он, наконец, подпрыгнул до небес всем врагам назло, для меня это лучшая книга, взяв в руки книгу я не ожидал обнаружить (или не обнаружить) в ней несколько вещей: 1, как лучше передать драматизм этой борьбы. Каждая сцена – все равно что окошко в манящий, загадочный Двуликий мир, из которого то веет ночной прохладой, то слышится шелест крыльев сов, то мелькает веер в руках Селестины, что захочется тут же читать продолжение, лично я осталась на той стороне, где, по-моему мнению, спряталось добро - вместе с Тимом, в жалобной надежде, что он отряхнется от пепла, как птица Феникс, и покажет всем, на что способный настоящие мужчины, но кому из издательств нужна эта подростковая литература.

Оттолкнуться от асфальта и подпрыгнуть так высоко, как никогда не позволит тебе земное притяжение, ночная вечеринка в доме Алекса, вот читаю я про сов и сразу вспоминию, что видел в жж автора её домашнюю коллекцию статуэток сов, ты хочешь расправить руки, как крылья, и взлететь, чтобы своими глазами поближе разглядеть пятна темных кратеров.
^