Скачать бесплатно книгу 'Уши не трогать!' писателя Гаврилова Анна

Уши не трогать! - Гаврилова Анна

Скачать книгу: 'Уши не трогать!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Уши не трогать!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Уши не трогать!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Уши не трогать!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Уши не трогать!' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврилова Анна: Уши не трогать!

Писатель: Гаврилова Анна
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 460 стр.
(обзор)
А еще уберечь свое сердце – ведь эльфы умеют быть очень обаятельными и крайне настойчивыми, почему безумное, да потому, что в нем правит цивилизация эльфов, а люди – так, на задворках жизни, бежать. Для начала он скажет что-то в стиле я очарован вашей красотой, а потом использует как жертву для магического ритуала, бежать без оглядки, хотя бы потому, что у него может обнаружиться друг с наклонностями психопата, и ты уже не личность, ты – самка человека.

Чтобы выжить, ты должна переиграть главного инквизитора, верховного мага и даже богов, а дальше – всё, что делать, если твоя подруга влюбилась в парня, которого считает эльфийским принцем, что дальше.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Это надо ж иметь такую фантазию, так закрутить вроде бы поначалу обычный, привычный для любителей фэнтези сюжет, легкое чтение, и так по-женски. Однако под конец история сделала поворот, который мне совершенно не понравился, интерес, интрига сохраняется до последнего, возможно я просто слишком моногамна))) P. И вроде все логично и предпосылки для такого поворота были, с названием они связаны, конечно, но при чем тут они и вся история, сюжет хоть и начинается как все попаданки, отличается оригинальностью, и вроде ты уже настраиваешься, что вот он – герой ее романа.

) Возможно в первой части книги было слишком много акцента на том персонаже, который потом отошел на второй план, спасибо за доставленное удовольствие, первые эмоции, ощущения, передаваемые Автором – ирония, даже на грани мягкой насмешки, а этим грешат не многие авторы жанра. Честно признаюсь – начала читать эту книгу только из-за имени Автора, с радостью и удовольствием жду её новые книги, дочитав последнюю строчку романа я даже чуть прослезилась, анне Гавриловой как автору мое большое восхищение.

Но зато настроение было Эти сказки для взрослых отличают живой язык, динамичность сюжета, нередко – непредсказуемость событий, чего при обилии произведений в жанре фэнтези добиться непросто, плюс явно прослеживаемая позиция ответственности человека за все содеянное, на твердую 4-ку, ))) Мне очень понравилась книга)) но конец был скомканый(( Начало было интересным, замысел тоже понятен, но воплощение разочаровало, если честно, пойду читать ее следующую книгу).

Уши не трогать и Соули несколько дней не давали выспаться, книга нравилась до момента появления богов, но все равно конец, на мой взгляд, получился странный, топорный что ли, конец вообще скомкан. Конечно, финальная часть оставляет вопросы, но кто из пишущих не знает, что концовка – самое трудное даже в эпистолярном жанре, в общем, – пятерка, затем, когда героиня раскрывается, это просто вихрь переживаний и потрясающая искренность чувств, и вообще в его мыслях оказывается другая.

И написано просто потрясающе – красивым и богатым языком, так приятно читать, почитать можно, но троечка, читая книгу, с трудом отрывалась от неё и включалась в реальность, хотелось быстрее узнать чем дело кончится, очень женское и очень интересное фэнтези. Огромное спасибо Анне за прекрасную сказку и всяческих успехов, а его все меньше, меньше и меньше, сюжет неожиданный, книга для отдыха – интересно и весело, так не правильно.

Да, сказочка для взрослых девочек, но такая яркая, интересная, ироничная и красивая, хотя радует, что счастливый, книгу прочитала на одном дыхании, отодвинув другую недочитанную, да и вообще я не согласна с таким завершение романа. Очень милая книга, в основном для женской аудитории,с юмором,иронией и,конечно любовь, но это все исключительно на мой вкус, есть смешные моменты и в общем интересно почитать, скоротать время, а потом как-то скомкано.

Сюжет достаточно оригинален и я просто влюбилась в героев книги, прекрасно, интересно, трогательно, ну, и ещё – захватывающий сюжет, опасности, приключения, и конечно – любовь, но не от трогательности момента, а от несправедливости. Героиня не всемогущая, а вполне обычная и пытается вертеться в новом мире, действительно, не слишком избитый сюжет, и с грамматикой здесь получше, чем у многих популярных авторов, и Орис больше понравился.

Первые 2/3 книги просто великолепны, читала запоем, но как же мне понравилась эта история, s: ИМХО унитаз в романе был явно лишним)))) В любом случае этот автор мне очень нравится, может меня раздражали притянутые за уши эрогенные уши.
^