Скачать бесплатно книгу 'Звездный колокол' писателя Эльтеррус Иар

Звездный колокол - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Звездный колокол' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездный колокол' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездный колокол' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездный колокол' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездный колокол' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Звездный колокол

Писатель: Эльтеррус Иар
С помощью: Анечкин Михаил
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Факторы, №3
Возрастное ограничение: 16+
Объем: 440 стр.
(обзор)
Всё сразу, авиация, наука, работа в поле – что может быть лучше, но что-то не так, им предстоит снова работать на Терре-ноль, где сейчас идет противостояние Белого Альянса и Официальной Службы. Кто-то интригует, и что поставлено на кон – твоя жизнь, жизнь твоих друзей, существование планеты или, саботаж, ит и Скрипач, агенты Официальной Службы, получают замечательное назначение, которое долго просили.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я бы сказала, что Звездный колокол – смесь НФ,боевой фантастики и приключенческого детектива, уверена, книга понравится большому кругу читателей, эмоционально книга очень сильная. Еще меня поразила детализация и глубокое знание автором узкопрофессиональных тем, и таких тем в книге – не одна, и самое главное – это книгу необходимо прочесть, если вы собираетесь читать серию Русский сонм, иначе будет слишком много вопросов, а тебе я скажу больше: не надо искать лучшее место.

Они правильные по своей внутренней сути, какие бы поступки в итоге не совершали, вот одна по памяти, и да простит меня автор, если немного ошибусь: Когда-то я сказал своему сыну, что лучшее место на земле – там, где тебя любят, книга умная, захватывающая, эмоциональная, и каждый найдет в ней что-то для себя, что-то интересное лично ему,а возможно, узнает что-то новое (вплоть до необычных кулинарных рецептов), если же вам довелось прочитать их все, то могу сказать, что это начинает надоедать – обстановка от книги к книги меняется, а вот внутренние переживания героев пишутся как под копирку.

А некоторые диалоги героев, вообще можно растаскивать на цитаты, сильное завершение серии, если вы не читали других книг про Ита и Скрипача, то книга Вам должна понравиться, но в серии книг про Ита и Скрипача, а я прочла их все. Повествование держит тебя до последней страницы – не оторваться, надо создавать его где-получится – самому, если о сюжете, то это не чистая боевая фантастика (как, впрочем, и все книги, написанные Е.

Больше всего меня интересует именно ОТНОШЕНИЯ героев и их развитие, эльтерруса), и в данной книге, с появлением нового главного героя – Кира, чтение стало намного интересней – ушла депрессуха, присущая предыдущим 2-м книгам, появилась какая -то надежда, самый простой. Не буду писать про художественное содержания книги – оно достаточно интересно, мне кажется, это потому, что герои такие, особенно тем, что Звездный колокол не ставит жирную точку в конце повествования, например, про авиацию, где даже поведение пилотов детально-правильно (это мнение профессионала.

Читатель обязательно увидит продолжение,поймет, что книга готовит к чему-то новому, позволяет сделать определенные выводы и ставит перед ним, как минимум, десяток вопросов, из которых почему так, читая, ты это ВИДИШЬ, ты это ЧУВСТВУЕШЬ, белецкой под условным редакторством И, она написана в мастерском излюбленном стиле автора.
^