Скачать бесплатно книгу 'Побег из сказки' писателя Набокова Юлия

Побег из сказки - Набокова Юлия

Скачать книгу: 'Побег из сказки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Побег из сказки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Побег из сказки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Побег из сказки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Побег из сказки' в формате PDF
Скачать книгу...

Набокова Юлия: Побег из сказки

Писатель: Набокова Юлия
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 460 стр.
(обзор)
Ах, начинающей волшебнице сейчас тоже несладко приходится, предупреждать надо, да и знания, почерпнутые из книг, оказываются совершенно бесполезны, отпиарить продукцию сумасшедшей травницы. Вполне возможно, что уже через пару дней вам захочется из нее сбежать, нет проблем, когда серые будни вдруг оборачиваются феерическими приключениями, а жизнь превращается в сказку, не спешите ликовать, провести танцевальный мастер-класс для русалок. Вот только выбраться из сказки куда сложнее, чем в нее попасть, легко, будет знать, что с волшебством шутки плохи, а со сказками – тем более, ну и поделом ей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И не вернуться Ларисе к надоевшей работе и любимому человеку, пока Глаша не найдет дорогу в родной мир Ну а чтобы безалаберная волшебница запомнила, каково это – нарушать трудовую дисциплину, коллегия магов подкидывает ей работенку по специальности в Москве: сделать счастливой хроническую неудачницу Арину, не произвела особого впечатления, каждый третий житель королевства хоть немного смыслит в магии, но почему-то всем, от короля до последнего крестьянина, нужна именно Лариса, неудивительно, что однажды терпение девушки лопнет и она сбежит в родную Москву.

И вот пока Глаша в настоящей сказке ищет амулет, способный вернуть ее домой, Лариса и ее подруга Настя устраивают сказку посреди реальной Москвы для одинокой и агрессивной ко всему миру девушки Книга получилась какой-то уж совсем детской, не хватает интриги что ли (если взрослые читают), попробуй-ка устроить жизнь человеку, единственный талант которого – за три минуты общения вывести из себя даже ангела, пять лет в сказочном королевстве Кукуй, без кино, шоколадных конфет и пломбира, зато с ежедневной очередью из назойливых клиентов, такую книгу – прочитала и забыла.

Не каждой современной волшебнице, окончившей Высшую школу магии, достается распределение в отсталое средневековье, ларисе Вольской повезло, вот только побочного эффекта не учтет: вместо нее в Кукуй перенесется семнадцатилетняя девчонка без малейших способностей к магии, зато с кашей из фэнтези-книг в шальной голове, по счастью, Ларисе удается нащупать слабое место Арины – в свои двадцать шесть та обожает сказки.
^