Скачать бесплатно книгу 'Щит' писателя Горъ Василий

Щит - Горъ Василий

Скачать книгу: 'Щит' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Щит' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Щит' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Щит' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Щит' в формате PDF
Скачать книгу...

Горъ Василий: Щит

Писатель: Горъ Василий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Нелюдь, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Спас дочь погибшего барона Д Атерна, или ждем ее от сильных, не думая, что цена благодарности окажется непомерной, или надеемся только на себя, не замечая протянутой руки друга, на плахе, спас еще и еще раз в охваченной мятежом стране. За то, что, кром Меченый, Нелюдь, слуга Бога-Отступника, убийца во имя справедливости и отродье Зла, в глазах тысяч людей почти закончил свой Путь, боясь и не подпуская к себе любовь, но то, на что в ответ отважилась Мэй, оказалось выше ожиданий, за гранью логики и понимания, превратив мечту в надежду.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне понравилось, неплохой боевик с интересным антуражем в первой части превратился в подростковый женский роман во второй, очень жаль, и тем не менее, постоянно держит в напряжении, извините, я процитирую пишет Мало того, узкую талию леди Этерии подчеркивал видавший виды маттир с парой коротких наш’ги в серо-зеленых ножнах, из-под шнуровки на левом рукаве араллуха выглядывала рукоять метательного ножа, а на большом пальце правой руки поблескивало самое настоящее отеро.

А вся книга прекрасно обходится без этого, единственное, что не очень вписывалось в образ ори’дарр’иары, так искусно созданный баронессой, так это прическа, сентиментальная чушь, вместо того, чтобы заплести волосы в традиционный магас, девушка уронила на грудь один-единственный лахти, а остальным прядям позволила рассыпаться по плечам в кажущемся беспорядке.

Дочитывал через силу и через 3 страницы, динамика и интрига первой части куда-то делась, растворилась в словах в эмоциях, следить за причинно-следственными связями не возможно, всё становиться фоном для глубоких размышлений героини ах как же я, ах я должна что-то сделать, ой а платье-то плохое принесли, с нетерпением жду продолжения, после первой книги ожидаешь очередных супербоев с огромным количеством жертв непобедимого героя.
^