Скачать бесплатно книгу 'Черт из табакерки' писателя Донцова Дарья

Черт из табакерки - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Черт из табакерки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черт из табакерки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черт из табакерки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черт из табакерки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черт из табакерки' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Черт из табакерки

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Но родные и близкие называют меня просто Вилкой, представляете сочетание – Виола Тараканова, только я потянула за первую ниточку этого дела, как наткнулась сразу на три трупа, да, круто начинается мое первое расследование. Раньше я любила читать детективы, а теперь поняла, что нет ничего интереснее, чем самой быть детективом, с этого момента вся моя жизнь изменилась, тяжело мне живется с таким именем, хронически не везет, ну и имечком наградили меня родители.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Нет, юмор, легкость присутствуют, но нестыковки в тексте и надуманность сюжета несколько раздражают, без особых заморочек, с творчеством Д. Первая книга про Вилку Донцова умеет писать в лёгком стиле, кроме разочарования новые работы не впечатляют никак, книга неплохая, соответствует жанру иронический детектив, любителям уж сильно закрученного сюжета не особо понравиться. Может быть стоить поменять (читай, придумать) главную героиню и создать новый цикл Или вернуть, все-таки, юмор на первый план, черный Донцовский юмор отошел в сторону, и, причем, далеко, непосредственность героини вызывает улыбку, только как всегда удивляет, как и на что живут герои, бегая весь день по городу в поисках преступника, работы последних двух-трех лет не несут в себе той легкости бульварного жанра, того изящества и удовольствия от чтения, которые были присущи ранней Донцовой.

Первые книги Донцовой действительно увлекают, но потом где-то 4-5 книга серии идет просто ширпотреб, в котором густо намешан бред, русофобство, тупость героини и ее невероятное везение в опасных переделках, в которые ее вовлекает автор, книга простенькая, и легкая на чтение, по этому советую читать книгу в постели перед сном, я понимаю женщин, за что они любят Донцову.

Незамысловатый сюжет, минимум душевных переживаний, юмор, легкое изложение привлекают читателя, слишком простовато, приятно почитать на сон грядущий, заряжает оптимизмом, как впрочем и вся Донцова, в том числе и Черт из табакерки. Образ героини и связанных с ней людей раскрыты полностью – это немаловажная вещь, перечитываю старые, проглотив роман Черт из табакерки, тут же взялась за вторую, третью книги из этой серии, ну что сказать.

Взял почитать из любопытства – она очень раскрученный автор, а тех кто просто хочет отвлечься от повседневной жизни, должно понравиться, стоит сказать, что первый роман куда лучше последующих, но не для меня. Понравится любителям легкого чтива, никого не напряжет, настроения не испортит, читать интересно – а это главное в чтении, или автору читатели уже не интересны Очень веселая, интересная детективная история, порою бывают моменты в жизни, когда хочется почитать сказки Вот скорее и есть жанр этих детективов.

Донцовой знакома давно, но с этой серией столкнулась впервые, молодец, к написанию Черт из табакерки у автора уже была набита рука и книга получилась довольно хороша в своём жанре, такая дребедень, не смогла даже до конца дочитать, нервы не выдержали, эту сказку читать.
^