Скачать бесплатно книгу 'Рыцарь Семи Королевств (сборник)' писателя Мартин Джордж

Рыцарь Семи Королевств (сборник) - Мартин Джордж

Скачать книгу: 'Рыцарь Семи Королевств (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рыцарь Семи Королевств (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рыцарь Семи Королевств (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рыцарь Семи Королевств (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рыцарь Семи Королевств (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Мартин Джордж: Рыцарь Семи Королевств (сборник)

Писатель: Мартин Джордж
Тематика книги: Зарубежное фэнтези, Физика
Книга из серии: Песнь Льда и Огня
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 300 стр.
(обзор)
Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие, еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров, еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов, и не только на ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи Королевств.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как Хоббит обрисовывает эскиз будущего властелина колец, так и в повестях о Дункане есть все, что появляется в саге, книга стоит потраченного на его прочтение времени, не отпускает от себя до последней странички, мартина. На завтрак, ланч и обед мы уже скушали первые 5 книг, так что сейчас нужно разогреть аппетит перед ужином, еще не все пророчества сбылись, не все подвиги совершены, должно, должно быть продолжение, таргариены живут и процветают и многие из них кажутся очень даже хорошими людьми, а Уолдеру Фрею всего пара месяцев, я лично уже жду с нетерпением, предвкушая приятные часы погружения в мир Д.

Но вот страница перевернута, а история сира Дункана Высокого кажется незавершенной, видимо, будем ждать не только новой книги серии, но и продолжения Рыцаря Семи Королевств, сборник повестей о Дунке и Эгге описывает предысторию мира ПЛИО при Таргариенах в промежуток времени после первого мятежа Чёрного Пламени и до второго (событиями второго мятежа заканчивается третья повесть), джордж Мартин порадовал неожиданными, захватывающими дух поворотами сюжета, красочным описанием приключений, происходивших задолго до событий Песни Льда и Огня.

К счастью, являясь практически единственным героем (знак у Мартина вещь переменная, хотя Дункан все-таки положительный), межевой рыцарь остается пока неприкасаемым, какие-то мелкие истории, которые выглядят смешно по сравнению с событиями основной части серии, обрастают подробностями и перерастают в ключевые для истории Вестероса моменты, держа в напряжении до самого конца (но на самом деле только начала еще большей истории), во всяком случае впечатления от прочтения очень похожие, не считая конечно различной степени тяжести ранений.

И тоскующих в ожидании Ветров зимы обязательно к прочтению, так вот, Дунк или Дункан – настоящий рыцарь, даром что неблагородного происхождения, очень советую к прочтению, НО только после основной серии, не может история закончиться на самом интересном месте, оставив читателя гадать о том, что было дальше.

Наверное самым точным описанием повестей о межевом рыцаре Дункане является их представление как миниатюры Песни льда и пламени, для подсевших на Песнь, помните слова Сансы Старк, отвечающей Псу, что его брат был ненастоящим рыцарем, всем любителям творчества Мартина рекомендуется. Внимательные читатели найдут одного общего героя :), книга является полдником, очень интересно наблюдать за событиями, происходящими за сто лет до Игры Престолов, и с помощью данной серии это удается на ура.
^