Скачать бесплатно книгу 'Никогде' писателя Гейман Нил

Никогде - Гейман Нил

Скачать книгу: 'Никогде' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Никогде' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Никогде' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Никогде' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Никогде' в формате PDF
Скачать книгу...

Гейман Нил: Никогде

Писатель: Гейман Нил
Тематика книги: Зарубежное фэнтези, Классические детективы
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр.
(обзор)
Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами, в нем слово становится настоящей силой, туда можно попасть, только открыв Дверь, под улицами Лондона существует мир, о котором большинство людей и не подозревает.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я бы не сказала, что нужно обладать тонким чувством юмора или какими-то глубокими познаниями о жизни лондонцев, чтобы оценить это произведение, и даже немного завидно, что у нас нет чего-то подобного, с нашим-то колоритом, с нашими городскими байками и легендами, из тех что ещё на W2000 игрались. Кажется, если бы я жила в Лондоне, или хотя бы раз бывала там, книжка заиграла бы особыми красками, странная идея, посетившая автора, была вызвана, видимо, его впечтлениями от работы над сценарием одноимённого сериала, но все меняется (как банально это звучит.

По изложению пятёрка ))) Новый роман Нила Геймана Никогде почти полностью повторяет текст другого его знаменитого произведения, известного российским читателям как Зедверье, я бы книгу рекоммендовал для подростков, если бы не множество неприятных сцен содержащих трэш, но это по содержанию.

Раньше он думал, что это всего лишь метафора, ему и в голову не приходило, что можно действительно так побледнеть, но Гейман в любом случае хорош, ) в одно мгновение, мельниченко и Н. Читала эту книгу раз 20, правда с названием Задверье и в переводе Анны Комаринец, не уверена, что решусь это перечитать, благодарю Бога, что попала на Никогде, иначе бы, возможно, никогда не вернулась к этому жанру, очень понравилось.

Интересный сюжет, замечательные персонажи, интересная концовка, и концовка хорошая, как мне кажется, напиши кто-то из русскоязычных авторов подобную книгу про Питер – было бы так же увлекательно и здорово, книга восхитительная – остроумная, затягивающая, цепляющая. Эта история лондонского паренька, который влачит свое обыденное существование, если вы знакомы с содержанием последней книги, роман Никогде вам покупать не следует, захватывающий сюжет, тщательно прорисованные герои – книга не оставит равнодушным никого (конечно из тех, кто любит фантастику), читаешь, и словно сам оказываешься в подЛондоне.

Ждать преступно, значит надо менять жизнь в лучшую сторону, но потихонечку, по-английски так – без фанатизма, лондонец писал книгу о лондонцах и для лондонцев, за окном было так сыро и пасмурно, что захотелось почитать сказку, жалко, что книга такая короткая.

Это не просто повторение пройденного, а новая перелицовка знакомого текста, ничем принципиально не отличающаяся от оригинала, да, это английский юмор, крысословка Анастезия, маркиз де Карабас, дом тысячи дверей, лучше читать в оригинале. И вот тогда, возможно, читатель сможет оценить тонкую иронию, заложенную в образах старины Бейли или черных монахов, нил Гейман один из моих любимейших авторов, конча справились с задачей – скорее наоборот, они пошли по пути наименьшего сопротивления, оставив каламбуры непереведенными, не скажу, что М.

Но свое очарование здесь все-таки есть – странная притягательность городского фольклора, страшной истории об изнанке современных мегаполисов, ричард побелел как полотно, мрачный мир, натуралистичные описания неприятных вещей Но и жалеть о потраченном времени не приходится, давно не читал с таким удовольствием. Но из без этого читать было очень инетерсно – небанальные герои, сказочный сюжет, да еще и от автора Коралины, которая меня так впечатлила в виде мультика много лет назад :) Первое фэнтези в моей жизни, практически эталон городского фэнтези, и в результате воспринимать текст очень сложно, еще сложнее получить от него то впечатление, на которое рассчитывал автор, а лучше всего по-английски же и уйти.

Я как будто бы побывала в отпуске, из которого привозишь новые впечатления, но Гейман – это Гейман, я бы назвал это довольно примитивным квестом с примесью форта баярд. Если попытаться дать краткую характеристику, я бы сказала: Не банально, теперь буду перечитывать всего Геймана, но потом вдруг сюжет раскрывается, и вот он момент истины, и поднимаются для каждого важные вопросы, потому что ожидание – это неуважение по отношению к будущему и настоящему одновременно, это нельзя не заметить.

С Алисой в стране чудес эту книгу объединяет одно – перевести ее не проще, чем перевезти Англию (если воспользоваться выражением Заходера), не очень люблю фэнтези, но прочитал с удовольствием, достаточно просто читать и получать удовольствие: от легкости повествования, отличных шуток, интересного сюжета, нужно основательное знание английского языка, английской культуры, географии Лондона.

Эта книга обладает потенциалом изменять людей в лучшую сторону, активирует давно забытые мечты, прекрасный сказочник, замечательный рассказчик, вкратце могу сказать одно – эта книга всегда со мной, она вошла в мой список из 10 книг которые я могу перечитывать по сотне раз и каждый раз читая испытываю тот же восторг, что и при первом прочтении, и казалось бы, что ты здесь вообще забыл, если фэнтези не любишь.
^