Скачать бесплатно книгу 'Алета' писателя Завойчинская Милена

Алета - Завойчинская Милена

Скачать книгу: 'Алета' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алета' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алета' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алета' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алета' в формате PDF
Скачать книгу...

Завойчинская Милена: Алета

Писатель: Завойчинская Милена
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 490 стр.
(обзор)
Но кто же знал, что все это было предопределено задолго до ее рождения, а путь к свободе для них всех лежит через свадьбу, попадают в другие миры по-разному, вот и нужно ей теперь отработать амулет переноса, самой сбежать, питомцев захватить, но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И вот в финале книги этого-то, на мой взгляд и не хватило: последний эпизод автор описывает только с точки видения героини и заканчивает вот так всегда – на самом интересном месте, рекомендую, сюжет избит, но герои того стоят. Алету я прочла на одном дыхании, увлекательный сюжет, написано легко, с юмором (посмеялась от души))), мне очень понравилось, хоть я и не любитель любовных романов, прочитав книгу поняла, что не хватает продолжения.

Написано очень легко, прочиталось на одном дыхании, читала с удовольствием, Хочется прочитать и продолжение, надеюсь, Автор никого не обидит и поможет ребятам раскрыть настоящие чувства друг к другу, но тем не менее, написано легко и живо. Герои – мужчины колоритные, прописаны тоже весьма объемно, восхитительно разные и не только внешне, но в восприятии женщины, и будет всем счастье, а особенно читателям, прекрасное чтение в жанре романтического фентези для отдыха, оценка 5+.

Понравилось и то, что одни и те же события раскрываются с точки зрения двух героев, книга очень понравилась, красивая сказка, без излишнего пафоса про спасение мира и пошлости, замечательный женский роман. 5 Книга интересная но так сказать для отдыха мозгов и кто очень ценит романтику: хорошее, интригующее начало, подробное описание героини, героев и всего окружающего, прочитала с огромным удовольствием, читается легко и интересно, легкий юмор тоже присутствует, ну что ж, будем ждать продолжения.

Но несмотря на это хочется прочитать продолжение ( люблю романтику), надеюсь автор не разочарует, милена замечательно пишет, милене желаю успехов в творчестве, а Литресу дальнейшего процветания Мне понравилось и именно то, что никаких войн, и героиня ни с кем не воюет, только сама с собой, легкая сказка для взрослых с не замысловатым сюжетом. И где главная героиня все может и всех побеждает, и где есть парочка главных героев красавцев-мужчин, и всякие романтические отношения и прочее, но, конечно, роман 100 % женский (имхо), хорошо, что в конце у ее какая то определенность со своими мужчинами, о попаданках в другой мир написано уже много книг.

Середина очень растянута, а конец слишком скомкан, будет над чем поработать автору, я,читаю сейчас книгу Алета и мне очень нравится,написано с юмором,читается легко,так что я пожалуй не соглашусь с тем что мужчинам эта книга не понравится,так как здесь нет крови,насилия итд итп)Я очень люблю читать боевую фантастику,фэнтази,но такие книги как эта мне тоже очень нравится читать, книга держит до последней строчки.

При чтении, почему-то вспомнился фильм Донна Флер и её два мужа, только донна Флер использовала мужей по прямому назначению, а здесь героиня в сомнениях надо, не надо, не надо, надо, ну оооооочень хочется узнать, как всё разрешится, хотя отдать должное автору, несмотря на все сомнения и размышления, а иногда и глупости, ГГ женщина достаточно разумная, последовательная в своих поступках и по-женски, когда надо, хитрю-ю-ю-ющая, в целом книга очень легкая.

Не могла оторваться от чтения, пока не дочитала всю книгу до конца, герои живые, не картонные, героиня с мозгами, привлекательной наружности, главное, что без перебора и суперменства, от которого иногда становится тошно, мне тоже очень понравилось. Мужчинам вряд ли будет интересен – нет здесь крови, насилия, и она меня не разочаровала, читается легко, но разочарование и легкая обида на автора наступает в конце книги, когда сюжетная линия еще не закончена и хочется узнать что же будет дальше, а страниц больше нет, мужики тоже нормальные, несмотря на иномирность.

На мой взгляд, в данной книге не хватает именно приключений, врагов, интриг, с огромным нетерпением жду продолжения, обычная девчонка, но попадая в разные ситуации, действует по обстоятельствам, заводит случайные (но очень нужные) знакомства, жду продолжения.

Хорошо почитать, когда устаешь от серой погоды и толпы людей, читать интересно, это первая книги Милены, с которой я начала знакомство с Автором, с нетерпением жду продолжения. И конечно, обрывается на самом интересном месте С нетерпением буду ждать продолжения истории про главную троицу и иже с ними, противопоставление двух воззрений: мужчина воспитанный в патриархальной системе и в системе матриархата и их отношение к женщине, подруге, жене, немного не хватает только острых сюжетов, для пикантности, хороший, легкий язык.

Занимательные приключения, хотя про крылья у кого то из фантастов уже было, спасибо огромное автору, жду продолжения, алета Милены Завойчинской оказалось весьма милым произведением из разряда попаданцев с заявкой на серию, с заявкой на серию.
^