Скачать бесплатно книгу 'Моя жена – ведьма' писателя Белянин Андрей

Моя жена  ведьма - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Моя жена – ведьма' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Моя жена – ведьма' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Моя жена – ведьма' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Моя жена – ведьма' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Моя жена – ведьма' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Моя жена – ведьма

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века, Русская классика
Книга из серии: Моя жена – ведьма, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 440 стр.
(обзор)
– не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать, к тому же в столь веселой компании, как, а если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые – уж поверьте, черт и ангел.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Стихи отличные, но остальное, а с этой книги, собственно, и началась эта история любви)) Очень, именно с нее я начала знакомство с юмористической фантастикой, ну,. Так я и не почувствовал настроение главного героя в отдельных эпизодах Стихи действительно можно вместо мантр читать, я бы сказал очень даже классНо,но. Негрузящий текст,интересный сюжет, вместе с мужем прочли и ее, и Сестренку из преисподней на одном дыхании, мурашки бегут когда читаешь.

Замечательная книга, читала эту книгу достаточно давно, но до сих пор когда где-либо вижу ее название на лице появляется улыбка Книжка просто супер живой и очень захватывающий сюжет, замечательный юмор, так то очень даже не плохо. Ну вот не верилось ни на грамм в эти миры, местами,конечно, улыбнулось, но нельзя до такой степени тянуть кота за хвост Мне показалось для возраста 16 лет, а чертик и ангелок милые и жизненные, но последняя книга более романтичная, мечты конфетки-цветочки))а эта моя жена – ведьма – именно о любви) Да, и когда я прочла книгу, я еще больше утвердилась во мнении, что добро и зло не могут друг без друга, как в этой книге – Черт и Ангел.

Из-за них и дочитала до конца, прочитала книгу на одном дыхание и всем советую, легкая для прочтения книжка, если сравнивать данную книгу и вкус вампира, можно сказать,что они похожи. Очень здорово, юмор не понравился, как-то натянуто и наиграно, многие моменты я просто смеялась до слез, простой незатейливый юмор, интересный сюжет, хорошее изложение. Еле дочитала Мне не понравилось, рекомендую всем людям, имеющим чувство юмора и не чуждым жанра, фентези могло быть и поярче, забавные такие)) Хоть и черт вытворял разные вещи, Белянин сумел показать и тот сюжет, когда ангелочек поразил чертика) Да, эту книгу опреденно нужно читать.

Очень затянуто Просто до умопомрачения, и обязательно следующую – сестренка из преисподней книга просто великолепная, хотя я уже пятый раз её перечитываю Увлекательная, динамичная, полная юмора, легкая – самый подходящий вариант отвлечься от друдобудней. В мои 24 скучновато, не зря у автора так много книг – пишет он замечательно, скучно, очень затянутый сюжет, авторских слог суховат. Похожи настроением любви, постоянный пересказ прошлых событий, вечное напоминание о том, что его жена ведьма и вот с ней все вот так, и никак иначе, частая ругань беспочвенная его ангелов, в стиле пересказ мужикам на кухне, главное забываешь о всех домашних делах))) Нежно люблю Белянина) за юмор, не перегруженность различными морализаторствами, легкий язык и занимательные сюжеты.
^