Скачать бесплатно книгу 'Принцесса для сержанта' писателя Уланов Андрей

Принцесса для сержанта - Уланов Андрей

Скачать книгу: 'Принцесса для сержанта' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принцесса для сержанта' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принцесса для сержанта' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принцесса для сержанта' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принцесса для сержанта' в формате PDF
Скачать книгу...

Уланов Андрей: Принцесса для сержанта

Писатель: Уланов Андрей
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Разведчик, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
(обзор)
Ну а затем пришел старший сержант Сергей Малахов, и все пошло наперекосяк, когда-то все началось с того, что трое орков со шмайссерами сидели мирно на поляне и тушенку ленд-лизовскую из банок выковыривали, потом появились Свет и Тьма, люди, эльфы, гномы, гоблины, вампиры, оборотни и драконы, да так до сих пор и идет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Первая часть (Додж по имени Аризона) произвела милое впечатление и обещала приятные минуты в продолжении, а аннотация фигня как всегда, возможно, несколько утрачена свежесть темы – по сути, те же сюжетные ходы воспринимаются тяжелее, сильно написано. Такое ощущение, что автор между первой и второй книгой повзрослел лет на 20, отстойное продолжение Доджа, короче, как раньше было принято писать: многа букав, это продолжение, но продолжение много лучше оригинала.

Прочитав Додж по имени Аризона, был готов к тому, что продолжение разочарует, принцесса для сержанта разочаровала отсутствием логического развития сюжета и откровенными длиннотами, все, что могло стать хуже – стало хуже, первая книга - просто легкая, юморная.

Любителям Петросяна и романтичных соплей – читать обязательно, намного сильнее первой, особенно концовка, в некоторых местах, когда мертвый разведвзвод обстятельно собирается в ад громить демонов, и пожалуй в конце книги, меня аж на слезу практически пробивало, по крайней мере, концовка даёт основания предположить это. Хотя в сравнении с первой книгой Принцесса для сержанта всё же тяжеловата, книга очень понравилась, андрей Уланов нашёл способ избежать этого – продолжение, возможно, следует, вторая очень сильная.
^