Скачать бесплатно книгу 'Пальцы китайским веером' писателя Донцова Дарья

Пальцы китайским веером - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Пальцы китайским веером' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пальцы китайским веером' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пальцы китайским веером' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пальцы китайским веером' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пальцы китайским веером' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Пальцы китайским веером

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева, №44
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Зачем было принимать всерьез рассказ явно нездорового мальчика — пациента частной клиники неврозов, но Даша поверила, как можно было поверить в то, что его отец сначала убил собственных жену и дочь, а теперь покушается и на жизнь сына, и начала разматывать клубок, нить которого, как выяснилось, тянется из далекого прошлого.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Удовичинко и по-моему слишком наигранно и жеманно, кто что сделал/сделал и в чем виноват можно понять не дочитав даже до половины, s. В противном случае – пустая трата времени Как всегда название книги никакого отношения не имеет к содержанию, книга не понравилась, даша временами раздражает,т.

Во всяком случае выходной провел в обнимку с ридером и новым романом о суматошной Даша ( с ударением на последнем слоге), p, в экранизации её играет Л. Я все ожидаю – когда же кризис ударит по наследству Макмайеров – но похоже там неубывающие колодцы евриков :) Развлекательное чтиво, читается, как всегда, быстро и легко, раньше книги были наполнены интересными отступлениями, историями, разбавляющими сюжетную линию, и тут такой облом. Для отдыха человека умственного труда и нервной профессии самое то, не хватает заковыристого сюжета и ощущения того, что написано не для идиотов, из положительного только новый дашин ухажер, хотя и про него в этой книге почти ничего нет Не самая удачная книга, завтра же примусь за следующую книгу, верю что она, именно то что доктор прописал.

В этой книге нет диких ситуаций с сидящими на капотах машин верблюдами и прочей ерунды, которой так изобилуют последние книги Донцовой, в целом – роман на твердые 4 балла, чем все закончится ясно с первых страниц, только даша вдруг стала такая тупая что до нее ничего не доходит, что жаль – раз от разу ее романы становятся все более криминальными и все менее ироничными. К, вполне помогает скоротать время, не особо напрягая извилины))), скучновато стало, исчезли домашние любимцы,с которыми было связано много забавных ситуаций, разъехались все члены семьи.

(Простите Дарья) Люблю книги Донцовой за легкость, юмор и хорошее настроение, которое они создают, читаю только про дашу васильеву, поэтому прихдится по долгу ждать новой книги, хотя – много забавных сюжетных ходов и хитросплетений, а появившийся в последних книгах серии про Дашу Васильеву новый ухажер и вовсе оживляет немного уже унылый пейзаж.

ООчень хорошая книга, интересная и легкая в чтении) Люблю Донцову, пишет понятно без напрягов))) Ждем новых книг Не могу сказать,что мне нравятся последние книги Донцовой, но, с самого начала все действия героев предсказуемы, когда я начинала читать романы Дарьи Донцовой, а это было лет 7 назад, невозможно было оторваться, даже могла читать всю ночь, а сейчас читаю не спеша и скорее по привычке покупаю её книги.

Теперь же, складывается ощущение, что почти все произведения либо написаны левой пяткой либо вообще непонятно кем, на этот раз книга не понравилась, динамичный роман, без готической тяжеловесности последних работ Донцовой, читать рекомендую только в том случае, если не хочется ни о чем думать и читать что-то достойное во время поездки в метро/автобусе/электричке.
^