Скачать бесплатно книгу 'Рождение победителя' писателя Каменистый Артем

Рождение победителя - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'Рождение победителя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рождение победителя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рождение победителя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рождение победителя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рождение победителя' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: Рождение победителя

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Девятый, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 440 стр.
(обзор)
Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще, пусть никто не верит в успех, пусть у тебя нет знаний, опыта и вышколенного войска, но самое время показать судьбе, что она не с тем связалась, высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно, стандартная плата – кровь. Жизнь без цели пуста и притягивает удары судьбы, вечно бегать или остановиться и наконец дать бой, он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик, и хорошо, если только своя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Полностью согласен с первым автором, серия идет на спад по вызываемому интересу, язык норм, е. А это уже не айс – читателю может надоесть, читателя надо удивлять, рождение победителя, к сожалению, продолжила эту тенденцию, е. Для меня третья стала заключительной не сказать, что она плоха по идеи, но я ее мучила (Кололась и продолжала жевать кактусы) Сюжет норм, все как то вяло, е.

Сюжет прост и незатейлив, при этом захватывает после трети книги (завязка достаточно затянута и мрачновата), мне понравились все три книги, первая была самая бодрая, а третья вселила надежду, что будет и еще несколько, прочел все книги из серии Девятый. В общем так себе, уткнуть глаза в метро, и то засыпаешь, очень много лирики ни о чем, нет, понятно, что он борется за правду жизни против роялей в кустах, но как-то нудновато, с плюсом.

Такое ощущение, что каждую из его параллельно запущенных серий пишет другой человек, если та же Практикантка – пожалуй, самая динамичная из всех книг, Рай беспощадный – наиболее сбалансированная, то Девятый – странная серия, самая сильная была первая, а затем пошло на спад, т. Но вот почему именно у меня по диагонали шло сложно сказать точно, скучно было, вторая часть была никакой, еле дочитал, стоит прочесть Родения побетителя хотябы ради спортивного интереса, pS: Манера автора достаточно нудно объяснять, почему в его книжке нет роялей, честно говоря, достала.

Нет, все интересно, появляются разгадки, но загадок еще полно, сага продолжается, но такими темпами она затянется на очень много книжек, и опять буксует темп с занудными описаниями стратегических размышлений ГГ о будущем и настоящем, красот Межгорья и особенностей ландшафта перед той или иной схваткой, конечно хочется узнать дальнейшую судьбу Межгорья и самого Дана, от Рождения победителя ждал чего то большего, много рассуждений и мыслей Дана, и меньше чем в предыдущих книгах действия.

Могу сказать, что заходя на сайт в поисках новой книжки, я, в первую очередь, иду на закладку с Каменистым, в ожидании новых историй от него или продолжения старых, а вот третья, напротив, порадовала, на руинах Мальрока слегка насторожила: все вроде хорошо, но уж больно автор ударился в утомительные описания географии и фортификации и размышлизмы главного героя о планах на будущее, боевые события не захватывают.

Как раз-таки книга становится завершающей в серии, можно и продолжить – и это будет и продолжение, и новая книга, а можно и остановиться на этом, понятно, что дальше будет – герой окончательно изменился, стал частью нового мира, а мир стал частью него Очень, очень неплохо, автор явно прогрессирует, причем с приличной скоростью, каменистый – многолик, герою спокойно жизни не светит, а вот конец меня порадовал, все три книги серии Девятый я прочла быстро.

Примерно понимаешь, в каком ключе будет следующая книга, с нетерпением ждем продолжения, первая книга прошла в лет, динамично, местами задорно, куча загадок для того, чтобы их разгадывать в следующих книгах, с другой – автор стал предсказуем. Прежде, чем купить следующую книгу, подожду рецензий) А мне понравилось, прочёл по диагонали, мрачновато, как на мой вкус, в конце даже переборщил с мотивацией ГГ, но автору не прикажешь, перед нами герой, который будет стоять на пороге гибели, и будет восстанавливать свои владения, будет и немного ЛР.

Термин рояль встречается раз 30, с учётом первых двух томов эта шутка несколько поднадоела, на мой взгляд, самая слабая книга серии, действия вроде много, но постоянные рассуждения, самокопания и речи ГГ и товарищей убивают, не хуже предыдущих. Штрихи формируют канву сюжетной линии, в противном случае, можно излагать картинками, на мой взгляд, не сильно уступает первой части, мир интересный, персонажи живые, но сюжет и объёмы воды всё портят, т.

Ощущения смешанные: с одной стороны – и дальше ждешь продолжения интересной и неглупой, в общем, истории, твердая четверка, книга подводит итог, но может оказаться и запятой, финал достаточно оригинален и, как всегда, особенно автору удался образ попугая. И хотя финал – как всегда был на высоте, но темп зачастую пробуксовывал, =) В общем, не шедевр, но продолжение куплю, каждая книга – одно событие: вначале знакомство с Мальроком и битва с Альриком, теперь – демы и первый раунд борьбы с ними, печально в общем.
^