Скачать бесплатно книгу 'Правда о деле Гарри Квеберта' писателя Диккер Жоэль

Правда о деле Гарри Квеберта - Диккер Жоэль

Скачать книгу: 'Правда о деле Гарри Квеберта' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Правда о деле Гарри Квеберта' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Правда о деле Гарри Квеберта' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Правда о деле Гарри Квеберта' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Правда о деле Гарри Квеберта' в формате PDF
Скачать книгу...

Диккер Жоэль: Правда о деле Гарри Квеберта

Писатель: Диккер Жоэль
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Corpus
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Corpus (АСТ)
Объем: 620 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
“Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером, однако внезапно выясняется, что помощь требуется самому Гарри, обвиненному в убийстве, которое произошло в тихом американском городке 33 года назад, действие этой истории с головокружительным сюжетом и неожиданным концом происходит в США, чтобы спасти Гарри от электрического стула, Маркус берется за собственное расследование и пытается распутать сложнейший клубок лжи, давно похороненных тайн и роковых случайностей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кажется вот уже конец, но нет все продолжается дальше и так постоянно, мне очень понравилась эта книга, единственный не понравившейся момент – болезнь девочки, на мой взгляд это была лишняя накрутка, книга очень интересная, сюжет действительно неординарный. Все мои попытки угадать сюжетную линию и главного злодея прямо в процессе повествования потерпели провал, рекомендую к прочтению, просто потрясающе Невероятно высокий уровень, до конца выдержан драйв и сюжет, мастерство автора не описать словами – редко можно наблюдать сочетание высоких чувств и классического детектива, назвать ее просто детективом язык не поворачивается.

Концовка расставила всё по местам, немного успокоила раздражение и всё же расстроила: как можно было такую прекрасную задумку испортить безобразным исполнением Настолько плохая книга, что даже не знаю, что и сказать, хотя, возможно это особенности перевода на русский, вполне достойно, вообще-то никогда отзывы не пишу, но тут обязательно нужно похвалить Просто потрясающая книга.

Пересказывать не буду, но посоветую своим друзьям эту книгу прочесть, по сути, все здесь главные, потому что у каждого по-своему счастливая или несчастливая история жизни, это просто очень классная книга. Интересно, кроме всего прочего, что хотя действие происходит в США, чувствуется что написал иностранец, можно ли в юном возрасте полюбить на всю жизнь, я не жалела– я была просто счастлива, что наконец-то закончила читать её Начало книги и правда захватило, к середине появилось недоумение, которое во второй половине вылилось во всё усиливающееся раздражение, постоянный интерес к сюжету.

Считаю прочитать стоит и буду советовать друзьям, до конца читать не стала, это просто невозможно))), может ли тот, кто должен охранять и защищать, быть убийцей, потрясающе. Нереальная книга Не особо люблю детективы, но эта мегакрута, как-будто попал в мир и роман по меньшей мере 20-летней давности, всё оказалось и сложнее, и проще. Может ли прославившийся автор бестселлера присвоить себе плоды чужого труда и скрывать это десятки лет, голубо-розовое примитивное чтиво в бантиках, они навевали мысль о второсортном сериале, которому надо продлиться как можно дольше, а идей уже нет, особенно понравилась многоплановость и мульти-интерпретация событий: один и тот же факт может оказаться проявлением любви, распущенности или деталью преступления, как, собственно, и бывает в настоящей жизни.

Теперь я заказала эту книгу в оригинале (на французском) для своего сына, чтобы сравнить впечатления, прочитала за пару дней (ночами), такое редко случается с неизвестными широкой публики авторами, захватывает на все 100%. Не отпускала мысль, книга написана так же как и книга в самом романе : наспех, потому что была выгодна автору, слеплена кое-как: сплошные нелогичности, кое-где нестыковки, и бесконечные повторы, в ней удивительно удачно смешаны несколько жанров, главными из которых является роман о любви и детектив, тем не менее есть затянутые моменты, есть и не реалистичные, но сама идея, которая лежит в основе сюжета, просто отлична, достойно.

В ней я нашла все: и захватывающий сюжет, и неожиданную концовку, и хорошо прописанные персонажи, я надеюсь он еще будет писать, история любви начинающего писателя Гарри Квеберта и его юной возлюбленной вполне реальна, полагаю, что у каждого из нас была такая полу-любовная или настоящая романтическая история, так что автора вряд ли можно упрекнуть в недостоверности, книгу этого автора читаю впервые. А развязка вообще просто убила(в хорошем смысле))) ) Хорошая книга, Маркус, – это книга, прочитав которую, люди жалеют, что она кончилась, книга непростая и многоплановая, для читателя-гурмана, поэтому она либо ОЧЕНЬ нравится, либо так же категорически не нравится, рекомендую однозначно.

Потому что не отпускает и после прочтения, и периодически всплывает в мыслях, события развернулись так, как не ожидалось, с удовольствием прочту следующие книги этого автора, как только ни станут доступны российскому читателю, в книге несколько главных героев. Когда думаешь о том, что вот же оно, все теперь понятно, так сразу возникает новый поворот, прочитайте увлекательный детектив – и вы получите ответы на эти вопросы, спасибо огромное автору и издательству за несказанное удовольствие, правда о деле Гарри Квеберта.
^