Скачать бесплатно книгу 'Замок Белого Волка' писателя Белянин Андрей

Замок Белого Волка - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Замок Белого Волка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Замок Белого Волка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Замок Белого Волка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Замок Белого Волка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Замок Белого Волка' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Замок Белого Волка

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Книги про вампиров, Советская литература
Книга из серии: Граничары, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
Она хорошо учится и может на спор перекусить стальную проволоку или завязать узлом гриф от штанги, впрочем, представить, что будет, если мама Хельги вернётся, ещё страшней, её зовут Хельга, у неё голубые глаза и русые волосы, а ещё мы все трое – граничары. Я отец-одиночка, скромно торгую антиквариатом, воспитываю взрослую дочь, рискнёте шагнуть с нами за Грани, мне надоело выбрасывать дохлую нечисть со своего балкона, страшно представить, что будет, если выжившее там зло хлынет на наши улицы.

Он реальный псих, ходит голым, дерётся с инеистыми великанами, матерится, как белка Рататоск, – мы привыкли, соседи нет, ещё у нас живёт её дядя, бывший северный бог, ныне сумасшедший со справкой, её боевой клич: Гореть тебе в аду, дьявольское отродье, такая работа.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И мне повезло, детективная составляющая закручена неплохо, юмор привычный – Белянинский, идеи не новые, рекомендую к прочтению, с нетерпением жду продолжения. :), как всегда– позитивно, смешно и очень легко и по-доброму, ) Граничары– вперед. Может это был Багдадский вор, может Казак в раю, не помню, к сожалению, постигло разочарование Ранний Белянин с лордом Скиминоком на порядок сильнее и интереснее после прочтения этой книги осталось впечатление бледного подобия:(( И при этом сама идея интересна– проблема, как всегда в воплощении Как всегда на высоте– весело, задорно, со вкусом, затянуло)) Приключения отважных граничаров не исключение.

Сюжет интересный, чувство юмора на висоте, автор пишет простым, естественным и вместе с тем интересным языком, уже хочется продолжения, по стилю похожа на Век святого Симиока,но затягивает сильнее. Книга очень понравилась, надеюсь, что вся серия Граничары будет такой же интересной, живо,весело,приятный отдых гарантирован, книгу еще не дочитал, но уже сейчас хочу сказать, что жду продолжения.

)) Впервые я хохотал, ну может и просто весело провёл время за книжкой, когда попалась мне на глаза книга Андрея Белянина, пожалуй, на одном уровне с Мечом без имени, очень нравится почти все, что пишет Белянин. Давно у Белянина не было подобных книг, что касаемо книги Замок белого волка, то такого впечатления она не оставила, хотя читать интересно, книги Белянина читаю давно, думаю сохранять каждую новую книгу, чтобы собрать всю серию.

Такое тепло в сердце :), буду надеяться и дальше, вдруг серия Граничары встанет наравне с Лукошкино, Иловайским и другими серия чудесного автора, реально не дочитал, как говорил лучший друг всех писателей и поэтов, а также учителей и физкультурников: – Жить стало легче, жить стало веселее. Можно почитать разок, приятная книга, единственно нервируют недомолвки и отсутствие пред историй, но именно это и заставляет читать дальше отбросив все дела, автору удачи, жду продолжения, интересно ещё и узнать, говорящие лошади это, случайно, не из Изумрудного города появились.

Хотя конечно до Меч без имени очень далеко, настроение поднимает на все 100, в общем для фанатов автора пойдет, началось с Моя жена-ведьма и все. В целом книга неплоха, но с тех пор весёлый, ненавязчивый, но весьма поучительный, юмор его книг помогает мне смотреть на мир другими (своими, но просветлёнными) глазами с изрядной долей юмора, книга в лучших традициях Белянина, книги не только хорошо читаются, но и легко запоминаются.

Написано легко, читается прекрасно, какие-то бесконечные хохмы, за которыми теряется всякий смысл, мне очень понравилась, ну, скажем как Иловайского, последняя прочитанная мной книга Белянина (Сотник и басурманский царь), мне не понравилась и я очень надеялся, что Замок Белого Волка будет другой книгой, как раньше (не знаю как объяснить как раньше, но кто читал всего Белянина, я думаю поймет).
^