Скачать бесплатно книгу 'Мятежная' писателя Рот Вероника

Мятежная - Рот Вероника

Скачать книгу: 'Мятежная' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мятежная' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мятежная' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мятежная' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мятежная' в формате PDF
Скачать книгу...

Рот Вероника: Мятежная

Писатель: Рот Вероника
Тематика книги: Социальная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Мятежная, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций, из-за них погибли родители Беатрис, теперь и она сама отчаянно пытается узнать правду, ради этих сведений люди готовы на все. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор – к войне, правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция, сделанный выбор может изменить тебя – или разрушить, но, что бы ты ни выбрала, последствия неизбежны.

Но даже Трис не знает, что может потерять, открыв эту тайну, книга также выходила под названием Инсургент, в общине Товарищества, где Трис вместе с другими лихачами укрывается от эрудитов, она узнает, что Джанин, лидер ее противников, владеет некоей информацией, беатрис выбрала Лихость.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В любом случае рекомендую прочитать, но возможно есть смысл прочитать когда будет третья книга, что бы не ждать, так сказать, тянешь ее, раз уж купила и начала читать:))), в целом, книга довольно интересная, сюжет захватывает,выясняются неизвестные подробности, многие герои раскрываются с новой стороны, концовка так и вовсе интригующая и довольно неожиданная, но, сюжет достаточно интересный, захватывает, но в конце лично я не очень понял развязку – она какая то получилось очень запутанная и не доконца объясненная.

Там сюжет начинает завязываться и держит в напряжение, правда не до самого конца, да, книга именно для подростков, если с первой книгой было все хорошо – она читалась на одном дыхании, то 2 книга ужасно скучная, за исключением концовки, и буду ждать перевода 3 книги. Не смотря на это буду ждать третью книгу, потому что все-таки интересно, чем все закончится, лишь за это ставлю 4, это присуще не только подросткам))) Начало второй книге очень затянуто и не вызывает особого интереса, история понравилась, стиль написания или перевод действительно прост, что подойдет и для подростков.

Согласен с предыдущими отзывами, есть некоторые такие сомнительные моменты про отношения, странно поведение девушки, но если честно – мне это так сильно глаз не резало, это нечто, я, к сожалению, уже не отношусь к их числу, но книгу решила прочитать после просмотра фильма, третью часть тоже прочитала. И грустно, что присутствие ванили в отношениях, людьми ограничивается возрастом, но почему-то я ждала другой конец, в остальном – достаточно интересно написано, жду третью книгу – надеюсь её все же быстро переведут, а то как то странно прочитать только часть истории, интересно становится на 20% от прочитанного.

В конце также есть период, когда интерес пропадает, во-первых, героиня ведет себя странно, даже не то чтобы непредсказуемо, а взбалмошно, безосновательно, что иногда неприятно режет глаз, от постоянного само бичевания Беатрис сильно устаешь:) Еще книга написана настолько простетским языком (возможно перевод), что порой трудно читать- спотыкаешься, первая часть поинтересней будет, но конец. Во-вторых, постоянное описание отношений Трис (главной героини) с ее пассией выглядит очень слюняво, много розовых соплей и всяких вздохов и сердцебиений от волнения – это совершенно портит общую картину, читая такие моменты в тексте понимаешь, что книга написана для подростков, почитала только что, теперь очень хочется прочитать 3-ю часть трилогии, финал конечно шокировал.

В жизни так мало проявлений любви и этой ванили как ее называют в других отзывах, поэтому, если б о таких моментах не было описано в книге, было б очень грустно, очень понравилась, читала в бумажном переплете, ну вот и случилось то, что я боялся с первой книги – пошли подростковые сопли и ванилька, тут опять накал сюжета.

Не знаю почему, но все равно было очень интересно, и именно из-за этой ванили и еще не испорченной чистоты чувств и отношений, это вторая книга трилогии, которая по сюжету следует за Избранной, люди, не бойтесь проявлений чувств.
^