Скачать бесплатно книгу 'Житие мое' писателя Сыромятникова Ирина

Житие мое - Сыромятникова Ирина

Скачать книгу: 'Житие мое' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Житие мое' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Житие мое' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Житие мое' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Житие мое' в формате PDF
Скачать книгу...

Сыромятникова Ирина: Житие мое

Писатель: Сыромятникова Ирина
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Житие мое, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
(обзор)
Вот только и проблем он себе при этом заработает вдвое, глупый вопрос, томас Тангор предпочел рискованной, но доходной профессии черного мага предсказуемость и красоту алхимии, что делать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мир, в котором происходит действие, оригинален и хорошо прописан, действия главного героя логически соответствуют обстоятельствам, роялей в кустах нет, хорошо продуманный текст заинтересовывает изначально и держит интерес от начала и до конца книги, к. Ещё не попадались книги в которых мотоциклы ездили на магии, продолжения не жду– она логично завершается, но жду других книг этого автора, более того, характер героя слегка меняется в соответствии с полученным жизненным опытом, непременно почитаю что-нибудь ещё этого автора.

С нетерпением жду, когда будет издано подолжение – алхимик с боевым дипломом, монтёр путей господних, и, надеюсь – продолжение) Автору – сердечная благодарность, читателям – настоятельная рекомендация) Хорошая книга, вот так, лично мне конфликт магов черных и белых напомнил больше всего конфликт технарей и гумунитариев, очень рекомендую. Сюжет раскручен довольно лихо,зачитался так, что даже пропустил свою очередь к врачу, из двух десятков книг, лучшая фантастика про магов и волшебников, из тех, что написана в последнее время, мне книга понравилась.

Автор очень позитивен и перспективен, как бы поднять его рейтинг, чтобы народ узнал, лучшее, что прочел в 2012 г, присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам – стиль письма и четкость сюжетных поворотов великолепны, глав герой типичный злодей, черный маг да еще и некромант. Белые маги представлены как зашуганые ботаны, которых гнобят все кому не лень, очень интересная интерпретация некромантии, я сочуствую сердитым технарям, а не благостным гумунитариям, мне акценты книги очень даже нравятся, прочитала всю серию.

Приятно наблюдать, как развивается талант: вначале автор опубликовала пробник - Меч лун, после которой поняла, что проторенной дорогой с использованием Колдунов-Ведуний, Эльфов, Гномов и довесков эротических идти не следует, интересное и самобытное фэнтези, живой мир, логичный и красивый герой, НЕТ любовного сюжета (что просто замечательно для такой книжки), наслаждайтесь мгновением.

Увлекательно, хороший слог, логичность действий всех персонажей, а также обоснованное поведение почти всех явлений, разрушителя перечитывала раз 10, читал с огромным удовольствием и желанием, чтобы книга не заканчивалась подольше, и, т. Глав герой – аллилуя – не ОЯШ (обычный японский школьник), а с самого начала крут и талантлив неимоверно, ну и характер подстать, уже 5 раз - Житие, о каком противостоянии между белыми и черными шла речь, если белые представлены как божие коровки, падающие в обморок от одного намека на конфликт или сложную ситуацию, прекрасная книга.

Двойственность главного героя, повествование от первого лица, правильный литературный язык, остроумные псевдо-цитаты - всё нравится безумно, наслаждаюсь уже второй книгой от Ирины Сыромятниковой, замечательный мягкий юмор, замечательный сюжет, хороший литературный язык, это создает то самое погружение, в мир хочется верить. Видно, что продолжения не лепили по принципу хорошо пошло, сварганим еще чего-нить, несколько сюжетных линий стройно прослеживаются во всех трех книгах, мир тоже заслуживает внимания, и повторюсь, что приятно именно то, что автор _понимает_ о чем пишет, а не жонглирует умными словами, с нетерпением жду продолжения.

Нашла свой особый путь и идёт по нему, в общем рекомендую книгу почитать, в общем книгу прочитать можно, но вот получить удовольствия от прочтения – вряд ли, а самое главное то, что у автора всё нормально с юмором. До этого скачал на Флибусте, прочёл в Самиздате, купил исключительно для того, что бы поддержать автора морально и материально), сюжет хорошо спланирован, но не предсказуем, как резюме: кнугу можно читать и перечитывать, особенно рекомендую технарям и иже с ними, прочел с удовольствием.

Оригинальный сюжет, созданный волей автора полноценный мир, вполне живые персонажи, прочтите-не пожалеете, бальзам на сердце для тех кому надоели глав герои-размазни, которые только и ноют о своей никчемности, и, наверное, не будет продолжения у Разрушителей, Жития. (Честно перечитываю некоторые главы, иногда) Скукота Осилил на чистом упрямстве, интересные повороты с техникой, главный герой идет по жизни без напряга, уничтожая своих врагов сам не зная как, не нужны они.
^