Скачать бесплатно книгу 'Хаоспатрон' писателя Шалыгин Вячеслав

Хаоспатрон - Шалыгин Вячеслав

Скачать книгу: 'Хаоспатрон' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хаоспатрон' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хаоспатрон' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хаоспатрон' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хаоспатрон' в формате PDF
Скачать книгу...

Шалыгин Вячеслав: Хаоспатрон

Писатель: Шалыгин Вячеслав
Тематика книги: Боевое фэнтези
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 430 стр.
(обзор)
Странное происшествие на посту ГИБДД, когда в молекулярную пыль распался потрепанный фермерский уазик вместе с водителем, оказалось лишь звеном в длинной цепочке необъяснимых событий, которые начались почти тридцать лет назад в джунглях Камбоджи, ведь владеть сверхтехнологиями Бриллиантового замка означает контролировать ситуацию во всем мире, высокопоставленный сотрудник российского МИДа Вадим Фролов вплотную подобрался к тайне С-29, раскрыть которую попытался еще его отец, именно там пропала без вести группа советских морпехов под командованием майора Боброва.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Многогранный дядька))) С первых страниц – умнейший человек, доблестный офицер, наставник, самый смак – это Фролов-младший, ну в общем такой. Я предполагала, но никак не хотела верить, что Фролов-старший такой, книга – как лабиринт, что же там за поворотом, до самых последних страниц не знаешь, кто есть who и что есть what, какое это блюдо. В книге нет резко черного и белого, характеры всех героев реальны, как в жизни, у каждого своя правда и свои слабости, деликатес, никаких вам чертей с рогами, магии (все описывается наукой), зеленых человечков и до одури надоевших упырей с романтически оскаленными клыками, а как четко и неоднозначно прописаны герои.

Прочитав Хаоспатрон, хотелось сразу бежать к компьютеру и писать кучу комментов, но это нереально, потому что даже закрыв крайнюю страницу, я продолжала мысленно собирать мозаику событий и людей, прикидывать, а что если бы было так или так, съела я книгу, тот еще перец, явное продолжение Лунева))) А сам Шато (еще не сомневалась, что это человек) – двойственность натуры и скрытая миссия, о.
^