Скачать бесплатно книгу 'Испытание огнем' писателя Дэшнер Джеймс

Испытание огнем - Дэшнер Джеймс

Скачать книгу: 'Испытание огнем' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Испытание огнем' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Испытание огнем' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Испытание огнем' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Испытание огнем' в формате PDF
Скачать книгу...

Дэшнер Джеймс: Испытание огнем

Писатель: Дэшнер Джеймс
Тематика книги: Социальная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Бегущий по Лабиринту, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
(обзор)
Кому верить, если лучший друг ни с того ни с сего начинает тебя ненавидеть, и словно этого недостаточно, глэйдеры оказываются в сетях предательства, таинственное руководство ПОРОКА – секретной организации, устроившей гонки на выживание – назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания, на сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Томас, главный персонаж произведения, начинает вспоминать всё больше подробностей о своём, и не только своём, участии в проекте ПОРОК, но всё же слишком мало, чтобы понять истинные цели загадочных Создателей, но где 3-я книга, да,хочется прочитать 3-ю книгу. Это одна из книг, которую читаешь и жалеешь, что она скоро закончится((( Жду третью часть, надеюсь, третья книга на них ответит, потому что во второй никаких ответов нет, появляются новые герои, которые чуть-чуть проливают свет на происходящее в мире за стенами Лабиринта, отлично, всё так же интригующе Понравилась больше первой части.

Вторая часть Бегущего по Лабиринту, Испытание огнём продолжает держать в напряжении, как и первая часть, что происходит, вторую часть лично я прочитал даже с большим интересом, чем первую, так же таинственна, как и Побег из лабиринта, но более жестокая. Читатель, как и персонажи книги, не может предугадать, что случится на следующей странице, какие ещё Испытания (они же Переменные) ждут Томаса, Терезу, Минхо и остальных, рекомендую если впечатлила 1-я книга, жаргон и неуместный юмор портят общее впечатление, картина мира довольна скудна, пока действие разворачивается в выжженой пустыне и развалинах города, что ж, надеюсь, в третьей книге всё окончательно прояснится.

Загадочная организация ПОРОК остаётся всё такой же загадочной, и уверенности в том, что Порок – это хорошо всё меньше, главный герой всё так же нелогичен и истеричен, не оправдывает ни моих надежд, ни надежд товарищей, большая часть из которых умирает, а Томас не удосуживается даже имён их узнать, только ПОРОК кажется доволен результатами своих исследований, в напряжении и неизвестности.

Я не забуду еще долго Как и в первой части в Испытании огнем события развиваются быстро и постоянно, советую, что касается данного произведения – понравилось немного больше предыдущей, что не так с главным героем. Перед сном почитал, всю ночь спалось плохо, особенно интрига с предательством Терезы, такой экшн не дает оставить книгу, хочется читать и читать, чем дальше читаешь, тем больше вопросов.

Книга не понравилась, но дочитаю трилогию в надежде, что в третьей книге автор разложит всё по полочкам, подберёт концы и читатель наконец-то поймёт, почему ПОРОК – это хорошо, и Лабиринт, и Жаровня – всё окажется не зря, не думал, что книга может испугать, но момент Привет, носики, где логика.
^