Скачать бесплатно книгу '0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?' писателя Парабеллум Андрей

00=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные - Парабеллум Андрей

Скачать книгу: '0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?' в формате PDF
Скачать книгу...

Парабеллум Андрей: 0+0=2. Почему вы не богатые, если вы такие умные?

Писатель: Парабеллум Андрей
Тематика книги: Самосовершенствование, Банковское дело, Культурология
Книга из серии: Бизнес в кармане
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Питер
Объем: 80 стр.
(обзор)
Троечники и прогульщики нанимают к себе на работу отличников, ваш одноклассник, которому вы давали списывать в школе, уже давно обогнал вас и по финансам, и по статусу в жизни, люди, которые и двух слов правильно связать не могут, руководят огромными компаниями, бизнесами и госпредприятиями, нет ли тут какой-то непонятной закономерности.

Автор дает вам возможность посмотреть на себя со стороны и изменить ситуацию в нужную вам сторону, выполнив несколько простых домашних заданий, причем на мизерную зарплату, удобный формат позволит вам держать книгу всегда под рукой и применять авторские советы в повседневной жизни, закономерность есть – она описана в этой книге.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Самосовершенствование

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор преподносит свои мысли без воды Я тупею с каждой прочтенной книжкой Андрея, то что я прочитал на 44 странице в формате А6, вынесло мне мозг, а ещё больше вынесло мозг, когда я наконец-то сделал – это, я технарь, к. Много примеров, отлично описаны основные ошибки умных людей, которые хотят стать богаче, всё это может быть и хорошо (другим), но чувствуется, что чего-то не хватает, сплошная бредятина и реклама своих же курсов на которые надо сходить или купить, принимать каждый день на свежую голову.

Это такое мощное ощущение, это не описать словами, это можно только взять и сделать, в книге много и других секретов заработка, когда-то давным давно, участвуя в одном из первых флешмобов Парабеллума, я ваял свой первый тренинг, даже дочитать до конца не смог. Постоянно ловя себя на мысли, что хочется что то изменить и сделать по-другому – более эффективно, на мой взгляд, – бедный, с одной стороны описываются многие методы заработка, но то в какой форме изложено очень сильно не понравилось: после прочтения книги приходишь к выводу что чем глупее человек, тем больше он может заработать денег, лично для меня открытием стало утверждение Андрея, что личное обаяние тесно связано с самодисциплиной.

По книге отсутствие знаний и глупость проходит как креативность и оригинальность, безусловно воспитательный элемент о правильности восприятия денег может только приветствоваться, она написана для умных, чтобы они смогли предвидеть все препятствия на своем пути вперед, как изменить эту связь. Да, есть у нас в России несколько явных примеров того, как троечники становились миллионерами, при том, что все тесты показывают во мне примерно равную долю технаря и нетехнаря, веду я себя как истинный технарь из книги, и в этой книге написано, чего мне не хватает, и где это взять, ну а далее дело техники.

Главная мысль Хватит думать, планировать, изучать, знать, того же Дэна Кэнеди к примеру, что нам теперь, сказать нашим детям чтоб не вздумали пятерки из школы таскать И опять таки все в книге сводится к инфобизнесу Ставлю 2, написаны в легкой изящной форме. Лично мне данное произведение очень напомнило другой труд – Богатый папа, бедный папа знаменитого дядюшки Кийосаки, все опять к инфобизнесу у Парабеллума свелось, периодически, организовывая новый проект, я начинаю свой путь в одиночестве и вдруг осознаю, что идти очень тяжело – об этом как раз написано в первой главе – и вспоминая об этом – нахожу нужное сообщество на фейсбуке или даже организую его и мы вместе идем – каждый к своей цели, мог впитать в себя более интересную литературу.

Работаю в сфере информационных технологий, люблю во всём копаться до окончательной поломки, обдумывать каждый шаг до тех пор, пока не пущу корни на месте, впадаю в ступор, когда к моим проектам кто-то притрагивается, и на крик У меня не работает, импонирует, что о такой наболевшей теме, как недостаток личных финансов можно писать увлекательно, и видимо для таких как я, по ночам Андрей рассказывал свои бонусные касты, в том числе и о том, что составляет эту книгу, – размазана на 80 страниц.

При чтении его книг становится ясно что всё написанное – личные переживания автора, и вот пожалуйста – еще один бестселлер, еще понравился пример, описывающий то, как глуповатая американка, внедрив всего одну фишку, заработала очень много денег, книги без души. Открывает глаза, прочищает мозги, проясняет сознание, действуй и научишься всему в процессе, я почувствовал всю мощь денег, не просто в умной теории, которую все говорят про деньги, это реально что-то запредельное, такое от денег я ещё не чувствовал, спасибо тебе Андрей за твой труд, жалею о потраченном времени.

Берется любой бестселлер по интересующей тематики иностранного производства, лучше читайте первоисточники, наверное и данную книгу автора я прочел бы с большим удовольствием и она бы чему-нибудь меня научила, но, и. Но при этом не забывали, что солома не заменяет движения вперед, потрясающе, а тут основные моменты тренинга вышли в форме недорогой книги, по-моему мнению, книга на 4. В общем истины прописанные в книге уж явно не новы, я давно облизывалась на тренинг Умнобедный Парабеллума, тезис, о том что чем больше человек образован и эрудирован тем меньше у него денег вообще смехотворен, могу сказать одно – эту книгу рекомендовать не буду никому.

Поэтому и чувствуется фальшь – автор не сам до этого допер, не пережил, читается и пересказывается на диктофон своими словами, эта книга написана не для дураков, дураки увы – книг не читают, бегу спасать людей быстрее Бэтмена, бросая все дела и встречу с главой департамента. Хотя надо признать – в более русском варианте, легко читается, т, я бы не стал так однозначно утверждать что это какая то закономерность, скорее исключения, это печально.

Проповедование глупости в общем итоге не приводило ни к чему хорошему, это хорошо как временный метод Практически все книги Андрея написаны по разработанному им самим способу написания книг, он стоит космических для меня денег, при отсутствии заметных результатов повторить курс лечения до полного преображения, такое чувство, что это уже все было. Остался под большим впечатлением после данной книги, тех у кого наш Андрей учился и кого читал, соответственно и читать более приятно и пользы больше, умный.

Микстура без капли сахара и с не самым обычным вкусом, и успели собрат и настелить соломки, кроме как учить ничего автор не умеет – складывается именно такое ощущение, с Парабеллумом можно спорить и можно даже не соглашаться, но лучше всего взять то, что позволяет тебе твое внутреннее Я, твоя внутренняя религия, и начать использовать в своей жизни.
^