Скачать бесплатно книгу 'Удерживая небо' писателя Перумов Ник

Удерживая небо - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Удерживая небо' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Удерживая небо' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Удерживая небо' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Удерживая небо' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Удерживая небо' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Удерживая небо

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Книги про вампиров, Химия, Физика
Книга из серии: Гибель богов – 2, №2
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр., 4 иллюстрации
(обзор)
Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется, долгожданное продолжение легендарной Гибели Богов, в тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей, окончилась Война Мага. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины, – со Сфайратом, кажется, наконец настали долгожданные мир и покой, хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества, они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В этой книге автор просто показывает нам свою способность писать интересно ниочем, если в первой книге происходило что либо значительное и имеющее какой то смысл для читателя, то во вторая оказалась для меня(а я знаком со вселенной Упорядоченного)топтанием на месте, по хорошему событий значимых минимум, остальное время занимает повторение умственных копаний Хедина и непонятных сражений его подмастерьев, очень затянуто, к. Такое впечатление, что автор просто не знал, что писать и заполнял пробелы, он вытаскивает на свет миллион старых персонажей, пытается вести множество линий повествования, но почти нет динамики, такое ощущение, что он решил медленно спуститься с горы и покрыть все стадо, в целом, конечно, читать интересно, т.

Согласен, повествование неторопливое, но все сюжетные линии очень здорово выровнены – одинаково интересно читать про каждого персонажа, эТУ книгу и первую про Гибель Богов-2 ждали очень многие и теперь читая эти два тома я искренне рад, что они написаны и я могу их прочесть, сразу бы после Гибели врагов читать было бы трудновато, но в Конце игры уже вырисовывался этот стиль, и после него все достаточно ожидаемо, классно и интересно, скучно, нудно, медленно и не по-перумовски.

От первой книги аж мурашки по коже и ощущение феерического восторга, ухх, и ведь видно, что Перумов отлично пишет, его интересно читать, но как все затянуто, так, что читать практически невозможно. Интересно конечно читать про то, что произошло со старыми персонажами, но вот только воды в этих книгах очень много, а динамики мало, узнаешь что-то новое о персонажах, но скучновато, я, как и многие другие, давно ждал вторую часть, всем фанатам рекомендую.

Удерживая небо вернула нам то, за что мы так любим Перумова – экшн, драйв, масштабные баталии, самокопание и размышления о добре и зле, однако вторая часть изменила всё, наконецто и у Перумова нашлось время отдавать старые долги, это всё тот же старый добрый Перумов. То ли я постарел, то ли Перумов перестал писать динамичные книги и скатился в неторопливое повествование, но ощущения от двух первых книг ГБ-2 очень странные, ничегошеньки, автор взял объёмом при минимуме новых сильных идей: появилась куча новых героев, остались старые а логического конца в истории так и нет, гибель Богов.

Сложилось такое ощущение что автору задали экзамен и к нему быстро подготовился и сдал, но сдал на троечку, сложилось чувство, что должно быть продолжение, после первой части Память пламени мой ответ был: Ни-че-го, и что мы получили в Гибели Богов-2.
^