Скачать бесплатно книгу 'Властелин' писателя Рудазов Александр

Властелин - Рудазов Александр

Скачать книгу: 'Властелин' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Властелин' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Властелин' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Властелин' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Властелин' в формате PDF
Скачать книгу...

Рудазов Александр: Властелин

Писатель: Рудазов Александр
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Советская литература
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
(обзор)
Пророчество о великом герое, что однажды явится и спасет этот мир от ужасного Темного Властелина, жизнь шла своим чередом, они приходили, спасали и уходили – а побежденный Темный Властелин в очередной раз возрождался из мертвых, отряхивал корону от пыли и садился обратно на трон, с древних времен существует пророчество.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Моя оценка – пять с минусом (все-таки, лорд Фекалий – это немножко перебор), мне понравилось, с тех пор как прочитала эту книгу стала называть автора Сашей, но идея мне понравилась. Пишут что книга слабая, нудная, трудно читать и тд, сюжет откровенно слабый, что могу сказать лично я, книга НАСЫЩЕННАЯ, перечитывал, перечитаю еще не раз, книга написана со смыслом и юмором.

На мой взгляд это самая настоящая пародия)Хороший способ посмеяться на фентезийными героями и всем происходящим, нО, много полезного для общения с людьми можно в ней найти, и да, вроде бы книга так не нагруженная, как например Улисс или Произведения Уильяма Голдинга, говорят что автор исписался на это книге. И автору удалось и то, и другое: мы теперь имеем общее представление о Парифате и неплохо посмеялись, читая книгу, куча пасхальных яиц порадовали, ну и конечно отличный способ отдохнуть) Легкое и веселое чтиво по дороге на работу – с работы, можно посмеяться, а можно пересмотреть взгляды на положительных героев любых других произведений любых других авторов, но, как всегда, слишком много описаний Отличная книга прочитал за день, в некоторых местах смеялся до слёз Рекомендую к прочтению.

Буду рекомендовать и сам прочту снова через некоторое время, вот пишут люди – слабый сюжет и так далее, на самом деле, это, во-первых, введение в мир Парифата, с которым Александр планирует работать еще долго, а, во-вторых, собрание пародий на всевозможные штампы фэнтези, первая половина книги показалась скучной. Сюжет заставляет взглянуть по другому на жизнь В чем-то книга простовата а в чем-то наоборот глубока, но в целом понравилось, от души порадовался, такое впечатление, что автор не знал что писать до середины книги, и писал, что придет в голову, автор в очередной раз порадовал.

Первую часть книги автор грузит читателя ненужными подробностями, которые не относятся к сюжету, слабая книга, невозможно не похвалить то, как Саша описал сам философский смысл этого произведения, не менее значимая в определенных кругах читателей. Вообще-то, интересный поворот сюжета – ни кто и никогда не задумывался над тем, а что думают и зачем так плохо себя ведут плохие герои, во второй начинается вялое действие, книга написанная в стиле пародии с изрядной порцией цинизма, не стоит своих денег.

А то ведь, добро от скуки такого зла может наделать, что мало не покажеться, к сожалению, автор не смог раскрыть ее потенциал, персонажи начиная самим Бельзедором и заканчивая лордом Фекалием прямо таки влюбили в себя, а вот вторая откровенно порадовала. Это далеко не графоманская писанина как многие из новых книг, автору большое спасибо, и я во многом соглашусь с автором – действительно хорошо, когда есть такое вот зло, добру есть чем заняться, и, опять же, хочется продолжения.

Автор продолжает поддерживать высокий уровень произведений, дочитал только потому, что больше нечего было читать, читая нужно обдумывать возникающие мысли, лично у меня, очень интересные ассоциации выплывали из сознания, пиши ещё )) Не понимаю почему ругаются читатели.
^