Скачать бесплатно книгу 'Тютюнин против ЦРУ' писателя Орлов Алекс

Тютюнин против ЦРУ - Орлов Алекс

Скачать книгу: 'Тютюнин против ЦРУ' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тютюнин против ЦРУ' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тютюнин против ЦРУ' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тютюнин против ЦРУ' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тютюнин против ЦРУ' в формате PDF
Скачать книгу...

Орлов Алекс: Тютюнин против ЦРУ

Писатель: Орлов Алекс
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Тютюнин, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
(обзор)
Они жили обычной жизнью пролетариев, пока однажды не нашли себе приключений, жизнь приятелей стала интереснее, сергей Тютюнин и его дружок Леха Окуркин об этом не знали, пить все, что горит, – вредно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Любителям юмористической фантастики (да, фантастика тут есть, это же Орлов, ) настоятельно читать, поклонникам Орлова рекомендую. При такой работе, женах и соседях грех не выпить, в одном из интервью автор позиционировал себя как писателя-юмориста, и в книгах Тютюнин против ЦРУ, и Тютюнин против инопланетян это наиболее ярко выражено, героями дилогии являются два обычных, советских приятеля, Сергей Тютюнин и Леха Окуркин, одна пенсионерка Живолупова чего стоит.

Но есть юмор, прекрасный Орловский юмор, который невозможно повторить, веселый вечер, а то и два, за книгой гарантирован, здесь нет привычных американизированных имен, нет масштабных космических баталий, солдат, роботов, отсюда и все беды. Сергей работает приемщиком во Втормехпошиве, а Леха на ложкоштамповочном предприятии, заработанные деньги приятели пропивают, за что жены их поколачивают, для этого случая даже теща Сереги дала мастер-классы по скалкингу своей дочке, она настолько выбивается из того, к чему привык читатель, что поневоле задумываешься: а Алекс ли Орлов это написал, дилогия Тютюнин против у Алекса Орлова стоит особняком от всего, что писал автор.

И как всегда помимо главных героев в книге полно ярких второстепенных персонажей, да, приятели любят выпить, причем пьют порой то, что пить вообще не следует, зарабатывают мало, поэтому стараются сшибить копейку любыми доступными способами.
^