Скачать бесплатно книгу 'Невеста Субботы' писателя Коути Екатерина

Невеста Субботы - Коути Екатерина

Скачать книгу: 'Невеста Субботы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Невеста Субботы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Невеста Субботы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Невеста Субботы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Невеста Субботы' в формате PDF
Скачать книгу...

Коути Екатерина: Невеста Субботы

Писатель: Коути Екатерина
Тематика книги: Исторические приключения, Военное дело, спецслужбы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 430 стр.
(обзор)
Девушек связывает не только кровное родство, но и страшная тайна, как встретит сестёр недобрая старая Англия, прекрасные сёстры-креолки, Флоранс и Дезире, наследницы сахарных плантаций из южной Луизианы, отправляются в далёкий Лондон, чтобы найти себе там женихов, 1870 год.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Здесь не так и протагонисты демонстрируют весь набор предрассудков эпохи, оставаясь при этом несомненно хорошими, здорово прописаны персонажи, дочери убитого на войне плантатора едут в Старый Свет в поисках женихов, отличный приключенческий роман с элементами мистики. И там, где христианская мораль делает из человека беспринципного садиста, уверенного в своей благости, спасает только древняя и страшная магия вуду, часто бывает так, что положительные герои произведений, где дело происходит в исторические времена, имеют чисто современные взгляды, читатель узнает много интересного – например, о домах для раскаявшихся проституток, книга раз за разом предоставляет читателю право решать, что – жестокость, а что – милосердие, и когда одно становится другим, и куда приводят благие намерения, да и благие ли.

Привлекает глубокое знакомство автора с бытом и нравами Викторианской Англии, где происходит дело, прекрасная увлекательная книга, действие которой происходит чуть позже Унесенных ветром и частично происходит в тех же исторических декорациях, как обычно у Кэтрин Коути, сюжет сопровождает детально проработанный быт и множество подробностей, не позволяющих усомниться в подлинности происходящего, но девицы Фариваль отличаются от англичанок не только манерами, акцентом и цветом кожи – им покровительствуют иные силы, отзывчивые, не в пример христианским святым, но беспощадные.
^