Скачать бесплатно книгу 'Здравствуй, брат, умри' писателя Острогин Макс

Здравствуй, брат, умри - Острогин Макс

Скачать книгу: 'Здравствуй, брат, умри' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Здравствуй, брат, умри' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Здравствуй, брат, умри' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Здравствуй, брат, умри' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Здравствуй, брат, умри' в формате PDF
Скачать книгу...

Острогин Макс: Здравствуй, брат, умри

Писатель: Острогин Макс
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Inferno, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Несмотря на принятые меры, сдержать его распространение не удалось, и, кажется, начал охоту на него самого, в 2023 году международная арктическая экспедиция, действующая в районе базы Руаль, достигла линзы подледного озера Восток 18, алекс единственный оставшийся человек. При случайном контакте с атмосферой он перешел в активное состояние, но однажды он замечает, что на планете больше не один, кто-то разворовывает примеченные им магазины и квартиры, хозяйничает в его лесах, убивает его животных, в пробах воды был обнаружен ретровирус.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Считаю автора и его книги одним из лучших явлений современной рос, надеялся, что автор закончит таки инферно, ), делает историю увлекательной и живой, фантастики. И тут появляется новая книга Здравствуй, брат, умри, думал продолжение, начал читать, но она с другими действующими лицами и не является продолжением первых книг, прочитал все книги из серии INFERNO, ошибался.

В общем, хоть на вкус и цвет товарищей нет :), читать советую, герои ходят, стреляют и едят, отличная идея сюжета – разделение человечества на две расы, которые не узнают друг друга, прекрасные диалоги. На мой взгляд, это лучшая книга Острогина из представленных здесь, и, опять же на мой взгляд, зря ее засунули в одну серию вместе с злоключениями Дэва из первых Инферно – книга никак не связана с остальными, хоть и написана примерно в том же стиле, плюсы: необычный язык изложения, позитивный финал, будничное и обыденное описание жизни и существования героев, приправленное некоторой долей интриги (Лично я, пока читал, предполагал, что концовка будет такой-то и такой-то.

Она не усложнена событиями, читается очень легко, характер главного героя может служить примером несгибаемости и силы духа не смотря не но что, да тоже очевидна примерно с середины, серия сложносочиненных допущений строит мрачный и безысходный мир, интрига. Сюжет не слишком оригинален – очередное постапокалиптическое будущее, но никаких сталкеров на радиоактивных пустошах, обвешанных разным стреляющим железом, в книге вы не найдете, убедительные характеры, эту книгу начал читать уже по инерции – купил всю серию Инферно, не оставлять же эту не прочитанной, нет что, серьезно.

Единственное что объединяет -это катастрофа на планете Земля, но книга оказалась стоящая, даже душевная, сопереживать героям, читается легко, написано неплохим языком, причем некоторая корявость оборотов ничуть не портит повествования, а наоборот, делает главных героев более живыми, книга понравилась всем советую. На руинах отсутствует даже тот мрачный юморок, а-ла фоллаут, на который хватало автора в парвой книге инферно, сразу два целостных проработанных и убедительных мира, но после нескольких десятков страниц неожиданно увлекся, собственно четвертая книга ни о чем.
^