Скачать бесплатно книгу 'Весенний детектив 2015 (сборник)' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Весенний детектив 2015 (сборник) - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Весенний детектив 2015 (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Весенний детектив 2015 (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Весенний детектив 2015 (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Весенний детектив 2015 (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Весенний детектив 2015 (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Весенний детектив 2015 (сборник)

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
С помощью: Калинина О. Б., Алфёрова Татьяна, Ерофеев Виктор, Тарасов Лев, Пояркова Жанна, Соколов Игорь Павлович, Стишенок Ирина Владимировна, Беляков Игорь, Грей Ронда, Пикуль Валентин, Конобевская Ольга Александровна
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная классика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
И пусть до настоящего тепла еще далеко, мы уже чувствуем весеннее настроение и вовсю готовимся к одному из самых приятных праздников в календаре – женскому дню 8 марта, издательство Эксмо предлагает сборник Весенний детектив, куда вошли рассказы признанных мастеров остросюжетной интриги – Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой, Татьяны Поляковой, Анны и Сергея Литвиновых, Татьяны Гармаш-Роффе, а также восходящих звезд этого популярного жанра, весенним днем так приятно ощутить первое дыхание теплого ветерка, ведь книга – по-прежнему лучший подарок.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Приятно то, что развязка наступает всего лишь через несколько страниц, и лёгким показалась история про мёртвый дом, может, в этом и заключается интрига Дарья Донцова мастерски завернула сюжет, какой-то он незаконченный. Это всегда радует, когда хочется почитать что-нибудь, дабы просто отвлечься от повседневной рутины, не сильно обременяя себя философскими размышлениями, по-настоящему весенний сборник детективных историй, все же к весне хочется чего-то радостного и дающего надежду, на что как бы намекает обложка этой книги, каждая история разворачивается на фоне наступившей весны.

Одним словом, это настоящий весенний сборник, непредсказуемый и неожиданый, такую изворотливость человеческого ума трудно представить в жизни, если вам хочется легкого и необременительного чтива, купите себе этот сборник, читайте и наслаждайтесь. Устинова порадовала отличной прозой, хотя и не криминальной,Галина Романова написала живой и симпатичный детектив, Алла Полянская стала для меня настоящей находкой, я с огромным удовольствием прочитала ее лихо закрученный рассказ, у Устиновой вышел даже и не детектив, но этот рассказ ставит приятную точку в этом сборнике, незамысловатым показался детектив Последняя ночь в Риме, тело как улика очень понравился.

Рассказ Татьяны Поляковой в целом понравился, героини Женька и Анфиса, а написано, как обычно с ноткой иронии, интересный и даже элегантный рассказ, кроме всего прочего вы познакомитесь и с новыми для себя авторами, неожиданная развязка. Анна Князева и В мертвом доме после полуночи – интересный рассказ, душевный такой, почему-то сначала представилось, что конец будет совсем другим, первые два рассказа: Сказки Сиреневой долины и Незримый помощник оставляют довольно тягостное впечатление и вообще вызвали недоумение тем, что их включили в этот сборник, рассказ Донцовой с Иваном Подушкиным в главной роли довольно занимательный.
^