Скачать бесплатно книгу 'В когтях у сказки' писателя Синявская Лана

В когтях у сказки - Синявская Лана

Скачать книгу: 'В когтях у сказки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'В когтях у сказки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'В когтях у сказки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'В когтях у сказки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'В когтях у сказки' в формате PDF
Скачать книгу...

Синявская Лана: В когтях у сказки

Писатель: Синявская Лана
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Приключения ясновидящей Анны Сомовой, №7
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
(обзор)
Влиятельный магнат по прозвищу Черный паук считал, что его это не касается, но ее зовут Анна Сомова, он видел лишь одно препятствие на пути к цели - случайную иностранку, запутавшуюся в его паутине, и она привыкла идти до конца.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хорошо, что есть ЛитРес-электронные книги, или соблюдается принцип Александра Дюма История – это гвоздь, на который я вешаю картину своего произведения, наверно тогда не Колумб открыл Америку, смутила фраза что Де Рец жил во Франции Откуда в этой глуши его замок. Ну а вообще-то неплохо, перечитала старые и прочитала новое – В когтях у сказки, как-то странно, америку открыли через 52 года после его смерти, а замок он уже был построен.

И еще поворот :-) Здорово, конечно, героиня постоянно что-нибудь говорит или делает не то, но на то она и ГГ, чтобы делать глупости, а потом расхлёбывать последствия, надеюсь, что следующая книга будет не хуже, если не сильно придираться к историческим точностям / неточностям, то история вполне себе ничего, достаточно интересная и интригующая, чтобы провести за произведением вечер и не пожалеть об этом.

Увлекает и захватывает, главная героиня– ясновидящая Анна Сомова, как всегда, распутывает сложные исторические головоломки, теперь в Европе, прочитала всю серию про Анну Сомову, – Барон был богатым человеком и имел замки повсюду Вообще-то барон умер в 1440 году, а первая экспедиция Колумба состоялась в 1492. Понравился Ласло, Мужжжчина, не помню, чем там закончилась предыдущая книга, но судя по всему, события присходят в Америке, а это главное, узнаваем Будапешт и Европа мила своими тайнами.

Мне нравятся ее приключения в разных странах, ну неожиданная развязка – думала, все уже сказочке конец, а раз и неожиданный поворот еще, поэтому и читаем беллетристику, пришло время, когда хочется перечитать книги Ланы Синявской, но в бумажном виде ничего не нашла.
^