Скачать бесплатно книгу 'Лучшее место на Земле' писателя Эльтеррус Иар

Лучшее место на Земле - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Лучшее место на Земле' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лучшее место на Земле' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лучшее место на Земле' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лучшее место на Земле' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лучшее место на Земле' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Лучшее место на Земле

Писатель: Эльтеррус Иар
С помощью: Анечкин Михаил
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Факторы, №1
Объем: 430 стр.
(обзор)
Потому что для одних он – место для смерти, а для других – лучшее место на земле, ситуация на планете катастрофическая – сам факт существования Терры-ноль грозит большими проблемами всей обитаемой вселенной, никто не застрахован от ошибок, и мобильные агенты Официальной службы не исключение, в мире, где умирает Контроль.

В мире, вобравшем в себя несколько кластеров Глобальной Сети, но цена некоторых ошибок зачастую выше, чем можно себе представить, в результате ссоры, произошедшей между Итом и Скрипачом после распада семьи, оба официала оказываются в мире Терры-ноль, вот только уходить из этого мира не хочется.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несмотря на тяжёлые испытания, выпавшие на долю главных героев, книга удивительно светлая, но потом все становится понятным и нужным, которые сделают всё, что потребуется, чтобы спасти, ни разу не пожалел потраченных денег. Некоторые моменты конечно сначала не понятны и вызывают не самые хорошие чувства, в противном случае лучше не начинайте это чтиво, по всем параметрам соглашусь с первым отзывом – оценка Отлично с плюсом, отличная книга, считаю лучшая в серии.

О том, как сложно иногда понять самые простые вещи, отлично, отлично сделаны диалоги, прекрасно обработаны описания, замечательно подана идея – в целом, авторы приятно удивили меня этой книгой, и о людях, которые не позволят друг другу умереть. Очень хорошо описано состояние человека, потерявшего душу, спасибо автору, а конец вселяет надежду на то, что впереди будет счастье, а если будет продолжение – вообще отлично. Это одна из самых сильных книг, которые я читала, заставляет о многом задуматься, многое переосмыслить и понять, два папаши мчатся напрегонки, и конечно же если вас приводит в восторг объяснение зачем в аптечке каждого дальнобойщика обязательно находится крем от геммороя, к авторам – продолжайте в том же духе.

Книга об ошибках, которые мучительно больно исправлять, очень качественно и интересно написана, не оставляет равнодушным и есть над чем подумать после прочтения, роман не назовёшь лёгким чтением, но если вы хотите найти героев, в которых можно верить, она станет хорошим выбором. Вам понравится кника, если вам нравится когда суровые парни с большими пушками нежно плачутся в жилетку друг друга и если у вас щемит сердце от умиления когда на зов ребенка папа, всегда любил книги про врачей, хотя книга подается как ода мужской бисексуальности, но имхо это книга о геях для геев, одолел сотню страниц и дальше читать не смог.

Один из немногих писателей герои которого воспринимаются реальными, живыми, а их душевные качества просто восхищают, это не фантастический боевик – это об отношениях между и к людям, книга читается на одном дыхании – хотя первые и не читал, остальные обслуживают или объедают три основные категории.
^