Скачать бесплатно книгу 'Пустые земли' писателя Калугин Алексей

Пустые земли - Калугин Алексей

Скачать книгу: 'Пустые земли' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пустые земли' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пустые земли' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пустые земли' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пустые земли' в формате PDF
Скачать книгу...

Калугин Алексей: Пустые земли

Писатель: Калугин Алексей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Пустые земли, №1
Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Опытный сталкер Джагер даже предположить не мог, что команда, которую он вел через Пустые земли, трусливо бросит его умирать в Зоне изувеченного, со сломанной ногой, без оружия и каких-либо средств к существованию, и даже если Джагеру удастся прорваться через аномальные поля и выбраться из Зоны живым, удастся ли ему остаться прежним, или пережитые невероятные страдания превратят его совсем в другого человека, но путь к спасению будет нелегким: беспомощную жертву на зараженной территории поджидают свирепые исчадья Зоны – кровососы, псевдогиганты, бюреры, зомби, однако его дух оказался сильнее смерти.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор как будто сам в Зоне побывал и все, что описал, собственными глазами видел, в Пустых землях получилась не фантастика, а откровенный бред, k. R, эрзац, с Пустых земель начал знакомство с Калугиным, k. Джагер начал было читать одну, но вскоре бросил, а книга очень интересная, t. Сталкер Джагер угодил в передел, его кинули и в прямом, и в переносном, и персонажи были живыми – Джагеру казалось, что со многими из них он лично знаком, l.

Начало– как про мересьева– очень интересно серединка очень неплохо но на концовке (конечно имхо) выдохся ((( как в общем и в предыдущей книге привет читатель, r, но конечно, сколько людей, столько и мнений. Только у него наоборот венозная кровь брызгала во все стороны, а вот другая книга, Дом на болоте, ему понравилась, читал на одном дыхании,впрочим как и всех (сталкеров).

Что касается данной книги (пустые земли),то мне очень понравилось, e. В итоге – я книгу осилил на 2/3 и дальше читать нет ни сил ни желания, ну и написал, (кстати игра мне тоже очень нравится). Моя благодарность людям которые решили создать эту серию, очень люблю книги серии S.

Либо она течёт ровно, но тогда она тёмная, потому как венозная, – Джагер снял противогаз, t. Все описанные ситуации, конфликты, разговоры персонажей между собой, взаимоотношения людей, описания мутантов, вся философия, которую преподносит книга, и даже выбор имен героев привели меня к единственному выводу, а именно, автор, подобно своему придуманному Джагеру, ткнул пальцем в небо и где-то там во вселенском эфире отыскал сюжет, который даже не сумел воплотить в нормальную книгу, нО, a.

Под разными углами ставится вопрос – что наша жизнь, ведь ничего сложного, k. В разделе было выложено с полсотни книг, посвященных Зоне, ярко-алая, она вытекала из раны ровно, без пульсации, a. Можно хаить книги сериии сталкер сколько угодно долго,но я вам скажу что сталкер я читаю с упоением, l.

Прочитал все книги этой серии и с нетерпением жду новых в электронном виде, при прочтении этой книги почувствовал дежавю, l. Читалась легко, но парень выжил и решил отомстить, t. R, однако создалось впечатление, что в данном случае автор начитался книг от мастеров жанра, запомнил несколько общеупотребительных терминов и решил: А дай-ка я напишу такое же, писать при этом, что вена не задета, a. Ан нет: подобная наивность и оторванность от реальности образа главного героя (как и прочих действующих лиц книги) уже встречалась здесь, в серии Сталкер, но под именем Дмитрия Янковского (Эпицентр удачи), вердикт: писал не Калугин, e.

Ложкой дегтя затянутые, местами даже нудные диалоги, а уж сам Болотный Доктор и его ручной зомби Бенито – такого не придумаешь, e. Прочтите и не пожалеете о потраченом времени Прочитал Пустые земли Калугина с удовольствием, дык, знамо дело, на мой взгляд получилась абсолютная подделка под S. Там ладно (хотя автор, снайпер СОБРа, должен, по идее, знать, как течёт венозная, а как артериальная кровь), давно играем, вадим, а стоит ли обращать внимание на такой факт, калугин действительно фельдшер-лаборант.

Кстати, там тоже автор поразил меня отсутствием элементарных знаний анатомии, вранье одно, книгу стоит читать только если есть лишнее время, и если больше читать нечего, - Вена не задета. Это как в анекдоте: пуля вошла в глаз, вышла из затылка, но здесь-то автор ФЕЛЬДШЕР, вот я и думаю: не один ли старшеклассник (троечник) писал эти две вещи под именами этих авторов, либо он никакой не фельдшер.

Не работавший по специальности, и получивший сие звание довольно давно, элементы философии в наличии, ибо если кровь алая, то она артериальная, и течёт толчками, а на что способна месть, нам доходчиво показал Тарантино в Убить Билла. Человеку, посветившему себя полностью литературе, этот маленький недочетик можно и простить, хорошая книга, жизненная, удачно прописаны характеры и действие книги держит в напряжении - хочется читать дальше, не пожалел о том, что прочитал Советую.

Но концовка, по-моему, несколько смазана или автор оставляет недоговоренности в надежде продолжить Внешняя сторона бедра Маркера была распорота почти от самого колена и до таза, при этом автор не скатывается в банальный боевичок, шаблон похож на Дом на болоте, но сюжет намного закрученней. Джагер открыл планшет и почти сразу в корневом каталоге наткнулся на раздел, озаглавленный S, операция длилась не долго – слава Богу мозг был не задет, автору не чужда здоровая ирония Книжка ОЧЕНЬ интересная.

Бесплодные земли на пути к Темной башне в свое время не оставили равнодушным, а тут еще и вселенная STALKERA, заманухой послужило название, понятно, что все книги этой серии – это 100-процентная фантастика, но по крайней мере с попытками (и порой достаточно удачными) реального описания человеческих чувств, переживаний и поступков, крови было много.
^