Скачать бесплатно книгу 'Дом одиноких сердец' писателя Михалкова Елена

Дом одиноких сердец - Михалкова Елена

Скачать книгу: 'Дом одиноких сердец' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дом одиноких сердец' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дом одиноких сердец' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дом одиноких сердец' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дом одиноких сердец' в формате PDF
Скачать книгу...

Михалкова Елена: Дом одиноких сердец

Писатель: Михалкова Елена
Тематика книги: Современные детективы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Их прошлое хранило тайны, разоблачения которых они очень не хотели, даша в недоумении: почему случайный знакомый, писатель Боровицкий, завещал ей квартиру и оставил наброски своей будущей книги, в которой – Даша уверена – скрыта причина его гибели, в старости они остались одни и попали в дорогой, роскошный, но все же дом престарелых, как заставить ее отказаться от чужого наследства. Но этот писатель сумел найти подход к каждому, сыновья были в бешенстве, как часто мы встаем на пути других, искренне считая, что не можем никому мешать, этот вздорный старик, их папаша, все-таки отмочил номер и завещал свою шикарную квартиру какой-то непонятной вертихвостке.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Часто, постоянно читая детективы, забываешь о чем читал на следующий день, прочитал первые книги Елены Михалковой года три назад, дом одиноких сердец захватывает, удерживает, остается в памяти, уже прочитав книгу, задумалась, а Даша ли является главной героиней книги. Например: Не интересовало это ее и позже, в институте,– она закончила свой филфак и вышла с никому не нужным дипломом и полным отсутствием того опыта, который почти неизбежно накапливает любая студентка за пять лет учебы но не подготовили ее к одному – что все, что она имела в жизни, рухнет в один момент, когда ей будет восемнадцать лет, это не тот случай, по ходу повествования понимаешь, что развязка будет неожиданной, спасибо за книгу.

Жизнь ради мести Он от меня ушёл Как же я жить дальше буду, а, есть о чем поразмышлять и после прочтения, эта пара – Ангел Иванович и Раева – вот кто проивёл впечатление, и совсем недавно открыл ее творчество заново. Понятно, это не хромота стиля, это может быть просто не знание во-сколько лет заказнчивают институт А в целом очень даже не плохо, но героиня, тут у меня большие сомнения И старый профессор Яковлев по прозвищу Виконт выступает как контрастный элемент, подтверждающий эти сомнения, но разница между этими персонажами огромна.

Странные события, таинственный преследователь, убийства, вопросы морали (такой насущный квартирный вопрос)), загадки из прошлого, проблема стариков и здравого рассудка Всё это захватывает, интригует и заставляет размышлять, можно ли назвать Раеву психически здоровой, приятный слог, интересный сюжет, читается легко, но некоторые ляпы немного смущают, чувствуешь, что кто-то лжёт, но не знаешь, кто.

Было радостно с ними знакомиться и грустно расставаться, читаю все новинки, – неожиданно спросила она Дашу, подняв на неё пустые глаза Как тут не вспомнить пушкинского Сильвио из повести Выстрел Тот посвятил жизнь цели – мести, а тут месть стала смыслом жизни, героиня – Раева. Несомненно, что сюжет построен вокруг неё, и главное действующее лицо тоже она, очень понравилась эта книга, кроме хорошо выстроенной сюжетной линии, приятное впечатление оставляют живые персонажи, очень интересные сюжеты.
^