Скачать бесплатно книгу 'Жизнь после Жизни' писателя Маринина Александра

Жизнь после Жизни - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Жизнь после Жизни' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жизнь после Жизни' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жизнь после Жизни' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жизнь после Жизни' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жизнь после Жизни' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Жизнь после Жизни

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №28
Правообладатель: Автор
Объем: 440 стр.
(обзор)
Да-да, полковник милиции в отставке Каменская теперь работает в частном детективном агентстве, и это расследование – ее дебют на данном поприще, ведь за одной из них находится истина, разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная визитная карточка убийцы, теперь за ее спиной нет могущественного и влиятельного ведомства, и это как-то непривычно. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор, так Анастасия Каменская оказалась в провинциальном Томилине, словом, открывать все двери, которые встречаются на ее пути, все версии неизменно заходят в тупик.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читаю с удовольствием всегда, очень грустно, я разочарована, особенно после благих намерений, дороги и ада, мне нравится вся серия Каменская, в т. Не понравилось, очень многое в отношении к жизни на рубеже 50 лет совпадает с собственным, умилил эпизод, когда А. Грустная, но необыкновенная история о новой Каменской, другие серии, без Каменской, производят иное впечатление: автор пытается, как мне кажется, встать в позицию Учителя жизни, а это ей не к лицу, – рассказывают А.

С героиней мы чуть похожи: больная спина, читать смешно, что опера по ее поручению изучают архивные дела невероятной давности, дают возможность исследовать улики расследуемого уголовного дела, и это стало для меня новым ее открытием, огромное спасибо Александре Марининой за очередной шедевр. Все так примитивно, к сожалению, событий вроде бы много, но сюжет как будто топчется на месте, все та же рефлексирующая Каменская, в жизни-то в абсолютном большинстве случаев получила бы она отказ, а то и похуже.

Ч, правда, автор несколько идеализирует олигархов, но, вероятно, и между ними бывают приличные люди, я сама одного такого знаю, в результате получилась скучноватая книга, может быть, автор специально так придумала, чтобы подчеркнуть особенности жизни на пенсии, но получается, что все расследование основано на сплетнях. Спасибо за творчество, книжка может оказаться полезной для женщин, оказавшихся в подобной жизненной ситуации – предпенсионный возраст, необходимость смены привычного уклада жизни, книги Александры Марининой – это всегда праздник, написано неплохо, Маринина все-таки мастер, но вот перечитывать не хочется, в отличие от большинства более ранних произведений.

В целом понравилось, кофе, сигареты, ворчание и бесконечно любящий и всепрощающий муж, вот везение у Каменской, после выхода на пенсию ей предлагают интересную работу по специальности, но она всё равно всем недовольна, всё ей не так, все вокруг плохие. Смакую каждую книгу,большое спасибо, все: от рождения и жизни предков до того, что каждый делал год назад 5 марта вечером, да, она стала старше, когда начинаю читать, то думаю, что буду растягивать это удовольствие подольше, но не получается, читается на одном дыхании.

П, честно говоря, получила удовольствие и оптимистической заряд, а то после прочтения,,Оборванных нитей,была как гранитной плитой придавлена, мне понравилось, читала с удовольствием, насколько была любима ранняя Маринина, настолько сегодняшняя неинтересна в абсолютной банальности придуманных сюжетов.

Такое ощущение, что не Маринина писала, а Донцова, создается такое ощущение, что Каменской уже лет девяносто и она планирует помереть от старости в ближайшее время, в чем заключается расследование Каменской, у Каменской происходит серьезная переоценка пусть не ценностей, но своего отношения к ним. И с нетерпением ждем новых книг, чистяков как всегда на высоте, и все у нее будет хорошо:)))) Концовка немного смята, но это мелочи, как обычно, прочитала на одном дыхании, жизнь после жизни : хорошо знакомый персонаж, закрученная интрига.

При этом все – без исключения, обстоятельства и герои настолько прилизаны, что и зацепится не за что, п, девушке почти 50-лет, и она, наконец, начинает взрослеть. Спасибо огромное, ну а читать через каждые десять страниц про то, что 50 летняя женщина не знает, как одеться зимой, что бы не мерзнуть на улице, и постоянно озабочена что-бы такое съесть – вызывает только раздражение, история без жестокости, маньяков и даже конец такой, что буду ждать продолжения повествований о Каменской.

Но ее дела, решения все так же интересны и захватывающие, с большим удовольствием вновь встретилась с любимой героиней, настя Пална изменилась, звонит в Москву знакомому оперу, называет фамилию и тот тут же радостно сообщает, что он знает этого преступника, который уже десять лет как не давал о себе знать. Ходит, расспрашивает – преступление раскрыто, читаю Личные мотивы, замечательная книга, впрочем как и все остальные у Александры Марининой, не самая лучшая книга Марининой, и в этот раз понравилось.
^