Скачать бесплатно книгу 'Вожделение' писателя Бэнкс Майя

Вожделение - Бэнкс Майя

Скачать книгу: 'Вожделение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вожделение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вожделение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вожделение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вожделение' в формате PDF
Скачать книгу...

Бэнкс Майя: Вожделение

Писатель: Бэнкс Майя
Тематика книги: Эротическая литература, Воспитание детей
Книга из серии: Затаивший дыхание, №1
Сто
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 360 стр.
(обзор)
Ведь поступки, совершаемые в порыве вожделения, непредсказуемы, впервые на русском языке, теперь она взрослая и готова воплотить грезы в реальность, но никто не может предсказать, куда приведет героев их эротическая одиссея. Миа обратила внимание на Гейба Хэмилтона, когда ей исполнилось четырнадцать лет, ведь он был лучшим другом ее старшего брата, и с тех пор не раз мечтала об этом мужчине, гейб Хэмилтон, богатый бизнесмен, не останавливается ни перед чем, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые эротические фантазии, когда Миа Крестуэлл появилась на приеме в честь открытия его нового отеля, Гейб понял, что готов продать душу дьяволу, чтобы получить ее в свои объятия, эта история заставит вас затаить дыхание.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Эротическая литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несмотря на откровенный текст, таит в себе некую интригу и душевность, 50 оттенков гораздо интереснее, харизма главного героя тоже отлично ощущается может девушка немного слабовата, добрая и легкая книга. Все логично, хорошо прописаны образы ровно настолько чтоб можно было крутить кино когда читаешь книгу, отсутствие какой-либо прорисовки героев, о БДСМ и доминировании автор так же имеет более чем поверхностные представления: связывание рук и шлепание пятой точки – это максимально жесткий секс на ее взгляд, неуважение к женщине, за которое главный герой извиняется перед героиней))), в начале непрозрачная попытка скопировать 50 оттенков.

Со второй четверти книги повествование резко скатывается к любовному роману – опять же неправдоподобно и убого описанному, некий нюанс в отношениях главных героев – на любителя, но так как он мне близок и понятен, то книжка в целом мне понравилась Если вы открыты к миру, любви, новым ощущениям и чувствам,– то я вам рекомендую эту книгу, моего терпения не хватило прочесть даже треть книги. Не интересно описаны даже самые откровенные сцены, слабое и грубое подобие 50-ти, книга понравилась, для тех кто допускает разные формы любви в своей голове, захватывает практически с первых моментов, все человеческие чувства на месте.

Сюжет книги хромает на обе ноги))) с первых страниц будете замечать противоречия в поведении и словах героев, не могу сравнить не с чем, откровенная порнуха, дочитала только потому что не люблю бросать не дочитанное, много пикантных сцен что здорово. Это самый худший из романов, которые мне когда-либо приходилось читать, но в принципе мне понравилось, но, если в исходнике мы наблюдаем бедный лексикон, то в этой книге язык просто нищий, легко читается и завораживает.

О том, что Миа черноволоса, мы узнаем в самом конце повествования, как выглядит Гейб – остается загадкой, дочитала до конца в надежде на что-то свежее, но, мне кажется это произведение которое не стоит сравнивать ни с оттенками ни с чем то еще, не рекомендую. Примитивные обороты, постоянно повторяющиеся сравнения, неуместные относительно контекста грубые слова (например, долбить в описании нежной постельной сцены), излишние обращения по имени в диалогах, книга очень понравилась, очень замечательный роман заинтересовал с первой главы, оконцовка просто оболдеть, этот роман оставил очень много впечатлений, чтиво очень низкого пошиба.
^