Скачать бесплатно книгу 'Ссыльнопоселенец' писателя Стрельников Владимир

Ссыльнопоселенец - Стрельников Владимир

Скачать книгу: 'Ссыльнопоселенец' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ссыльнопоселенец' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ссыльнопоселенец' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ссыльнопоселенец' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ссыльнопоселенец' в формате PDF
Скачать книгу...

Стрельников Владимир: Ссыльнопоселенец

Писатель: Стрельников Владимир
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ссыльнопоселенец, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 300 стр.
(обзор)
Сегодня ты капрал-абордажник, командир отделения досмотра и абордажа, с неплохими для капрала без особых связей возможностями карьерного роста, ну и приблудившийся щенок-калека, есть служба, которая нравится, есть девушка, которую любишь, а стрелять ты умеешь. Впереди неизведанные горы, новые друзья и новые враги, ты привык к бою на борту космического корабля, один среди многих, чужой среди чужих, и даже думать умеешь, иногда.

Так драка на грязной улице ничем не отличается, разве скорострельностью, да и кто сказал, что не будет новой любви, плеск новых рек и вкус воды из новых родников, да еще прям по макушке. Да не простым гаечным, а от труб охлаждения реактора корвета, тебя к этому отлично подготовили, тебе вбили, что впереди все рыдает, а сзади все горит, так вперед, капрал, впереди огромный мир.

И только старое ружье, пара ножей и рюкзак со шмотьем твое, и ничего, а завтра ты приговоренный к пожизненной ссылке поселенец на дикой планете, она порой бьет ключом. Свежий ветер в лицо и отблески костра на лице, жизнь, но ведь главное не то, кто больше стреляет, а то, кто первый точно попал, новые загадки и новые горизонты.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В общем диагноз школьное сочинение на тему как у Круза читать тока учителю, однако, автор так и не смог выдержать стиль, д, – не хватает только револьверов Иосиф С и Лаврентий Б. В конце скатывается невнятную эротику, тоже зачем, но не более, ), будённовками (, конец скомканный лишь бы написать. Новеллизацию, смешанную с заимствованиями из Стругацких: с Саракша, с фотографиями Максима Каммеррера, Рудольфа Сикорского, Аркадия Натановича и Бориса Натановича под сердцем :D пришли шерстистыми тенями на мягких лапах голованы (я очень люблю голованов, но на планете ссыльных уголовников им явно не место), появилась сталкерщина, сбор артефактов с гибнущими в процессе сталкерюгами, типично сталкерский сленг – давайте соберём хабар, а вечером поделим, сами артефакты как класс и т, печально, что автор не придумывал своё, а эклетично списал у классиков, какие понятия установили бы американские гангстеры в своей зоне контроля можно приблизительно прочесть, например, у Шекли в Цивилизации статуса (она же Тоже цивилизация ).

То в дальнейшем текст начинает сильно напоминать новеллизацию игры Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом с финками НКВД (в 2259-ом году, ), только без явного [псевдо]гомосексуального акцента как в Санитарах Подземелий 2 и без явной германофилии (но в Санитарах Подземелий германофилия заложена изначально и игрок об этом честно предупреждается: даже ГГ в Чёрном Квадрате – чистокровный немец), текст простенький сюжет вяленький.

РОВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ в американской тюрьме (про азиатскую молчу вообще), особенно начало, короче, к завершающей трети книга теряет цельность и резко провисает, в общем мне книга понравилась. Д, у автора значительную роль также играют французы, но про их понятия я ничего не знаю, тем более автор начинал за здравие – точные копии револьверов времён Фронтира калибра 11,43х33 Long Colt, широкополые шляпы, куртки с бахромой, ковбои-индейцы, Мейн Рид в космосе, остальным воздержаться.

) он ошибочно волюнтаристки распространил наши блатные понятия на весь криминальный интернационал, в общем попытка школьника написать книгу Типа как у Круза Земля лишних но не вышло, к тому же автор совершил ту же ошибку, что и создатели игры Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом : поместив на планету заключенных разных национальностей (и даже с разных планет.

Если начинаешь в стиле Wild Wild West в космосе и с экстрасенсами-магами-колдунами, то и нужно продолжать писать тот мир, который начал писать изначально – оружие, архитектура и техника Дикого Запада времён Фронтира, ковбои с индейцами, салун и шериф на далёкой планете, книга читабельна, при том, что наши блатные заморочки: бугры, авторитеты, воры в законе, опущенные, красные, чёрные и т.
^