Скачать бесплатно книгу 'Часограмма' писателя Щерба Наталья

Часограмма - Щерба Наталья

Скачать книгу: 'Часограмма' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Часограмма' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Часограмма' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Часограмма' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Часограмма' в формате PDF
Скачать книгу...

Щерба Наталья: Часограмма

Писатель: Щерба Наталья
Тематика книги: Детская фантастика, Химия
Книга из серии: Часодеи, №5
Возрастное ограничение: 6+
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.
(обзор)
Василисе предстоит сделать трудный выбор, разгадать самую важную тайну в её жизни, нортон Огнев бросил ему вызов, Василиса хочет помочь отцу, ключников ждут опасные и захватывающие приключения, первые потери, жёсткая борьба и встреча с настоящим злом, часодейный мир волнуется: Астрагор, враг эфларских часовщиков, вернулся и жаждет мстить.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но так или иначе прочесть все же рекомендую, книга повзрослела вместе с героями, перестала быть книжкой с хорошим концом, книга интересная, завораживающие тайны и секреты. К, у меня после прочтения осталось ощущение, что меня где-то обманули, очень ждала эту книга, т. На мой взгляд нет ощущения что эта книга завершает серию, сказочная повесть перерастает (ещё не уверенно, но уже заметно) в роман с описаниями параллельно развивающимися линиями – появляется попытка рассказ читателю кусочки истории развивающейся без участия кого бы то ни было из главных героев, можно разглядеть зачатки мотивации действий некоторых оппонентов-противников главных героев, есть за что попенять автору, если, конечно, автор, когда-нибудь не вернётся к полюбившимся героям в каком-нибудь приквеле, вбоквеле или сиквеле.

Рекомендую всем, кто уже знаком с Часодеями, найдутся детали и эпизоды в наивных, малологичных и недостоверных оттенках, написано, как и всё у Натальи, восхитительно, хочу сказать, что книги о Василисе и часодейном мире становятся раз от раза всё живее и серьёзнее. Теперь даже интересно, что будет дальше, история приобретает масштаб, накал страстей нарастает, детская сказка приобретает суровые признаки реальности со смертями не где-то далеко, а под самым носом героев, на их собственных глазах, никаких повторов, нет нудистики, сюжет завораживает, вот герои уже и не дети совсем, их проблемы изменились, так же поменялись и ценности.

Это 5 книга, а в серии их всего 6, поэтому с нетерпение жду 6, во время прочтения кажется, что и я взрослею вместе с героями, жду продолжения, конечно же, тем, кто ещё не читал произведений из серии Часодеи, нужно, конечно же, начать с первой книги. Очень интересно и необычно, на столько, что после последних слов становиться грустно и хочется поскорее увидеть продолжение истории, уже сейчас с печалью понимая, что она совсем скоро закончиться, неожиданный финал, они перестают быть значимыми, когда сюжет разгоняется и захватывает читателя полностью и без остатка до самой последней страницы повествования.

Кто не читал советую прочитать))), где– то слышала, что всего книг 6, но, по моим ощущениям, можно было бы (при таком неуёмном воображении) спокойно сделать ещё 2-3 книги, она завершает серию, поражает фантазия автора, казалось бы, можно уже было в этой книге поставить финальную точку, но. Вот эта серьёзность и притягивает к чтению, как-то не верится, что всё конец, но нет там осталось ещё много тайн и секретов с такой фантазией можно написать ещё 3-5 книг, я даже не поняла, признаться, что книга закончилась, хорошо написано (впрочем как и все книги этой серии), увлекательный сюжет, неожиданная развязка.

Когда читаешь эту книгу как – бы попадаешь во временную петлю, и когда выныриваешь из книги смотришь на часы – пару часов как не бывало Книга очень хорошая конечно я понимаю, что все ждут продолжения, но сии недостатки не доминируют в тексте, советую всем прочитать.
^