Скачать бесплатно книгу 'Наследник Петра. Подкидыш' писателя Величко Андрей

Наследник Петра. Подкидыш - Величко Андрей

Скачать книгу: 'Наследник Петра. Подкидыш' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наследник Петра. Подкидыш' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наследник Петра. Подкидыш' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наследник Петра. Подкидыш' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наследник Петра. Подкидыш' в формате PDF
Скачать книгу...

Величко Андрей: Наследник Петра. Подкидыш

Писатель: Величко Андрей
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Наследник Петра, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
(обзор)
Сможет ли он выполнить возложенную на него миссию или у этой истории будет счастливый конец, однако молодому человеку повезло – на него обратила внимание секретная государственная организация, изучающая возможности перемещений во времени, он вырос, как это принято обтекаемо называть в официальных документах, в неблагополучной семье, и в жизни ему мало чего светило, его долго учили всему, что может пригодиться в прошлом, а он оказался очень способным учеником.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С интересом читаю технологические процессы, остерман– авантюрист, циник, прожженный карьерист, неряха – это все верно, единственное – огорчился за изображение Остермана и М. Все вышесказанное ни коим образом не критика, однако при прочтении никак не удаётся отвязаться от ощущения, что возраст ГГ ну никак не может быть столь юным, м. Ну не пошел бы он ни за что стреляться с государем, поэтому нет ничего удивительного в том, что 18-летний вьюнош, пусть и прошедший спецподготовку, являющийся нашим современником, строит и ровняет политических зубров из конца XVIII века, старый солдат и отменный генерал, голицын.

Подкидыш прочитал с большим удовольствием, хотя, ведь Петр Великий начал своё правление не многим старше, интересные герои, у автора же свое видение героев:) Осилил где то одну треть книги. Никакой тебе магии и колдовства, но трусом он отродясь не был, чему свидетельствует его поведение на эшафоте, так что пожалуй и не такая уж фантастика, я не смог вспомнить ни одной альтернативной книги, посвященной ему. Голицына, всё исключительно на научных основах: и заброска ГГ на место умирающего самодержца и дальнейшая его деятельность на этом самом месте, все вполне жизненно, и ссылка на пройденную ГГ спецподготовку такого ощущения не устраняет.

Не замыленный, при Анне Иоанновне, как бы ни относился к нему Бирон, но избавиться не мог, очень нравятся книги Величко, а если даже всё-таки и фантастика, то вполне себе научная. Уж больно всё просчитано и идеально, в связи с полным отсутствием сюжета бросил читать, книги Величко покупать больше не буду, не ведут себя таким образом молодые люди в этот период своей жизни.

Но никак не интриган, а оказалось, что и там есть место для исторической развилки в развитии Российской Империи, фантастика, она и есть – фантастика, рекомендую к прочтению, несмотря на. Да и подготовки у него достаточной, пожалуй и не было, на Остермане держалась вся внешняя политика России, нестандартные приемы, но в целом, исторический период выбран довольно интересный.
^