Скачать бесплатно книгу 'Жернова истории' писателя Колганов Андрей

Жернова истории - Колганов Андрей

Скачать книгу: 'Жернова истории' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жернова истории' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жернова истории' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жернова истории' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жернова истории' в формате PDF
Скачать книгу...

Колганов Андрей: Жернова истории

Писатель: Колганов Андрей
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, Исторические любовные романы
Книга из серии: Жернова истории, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
(обзор)
Но он знает, что впереди великий перелом, большой террор и Великая Отечественная, и изо всех сил пытается стать той песчинкой в жерновах истории, которая способна приостановить их неумолимое вращение, ну провалился в прошлое, но ведь не к динозаврам и не на другую планету – в Москву, в 1923 год, нашему герою, можно сказать, повезло.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но интересны не сводки их шабашей (съездов), колонки цифр развития или падения социалистической экономики а именно захватывающий сюжет, подробные описания быта, экономических проблем, политической обстановки, отдельное пояснение для тех, кто не подозревает о том, что 1937-й год наступил не сразу после 1917-го: Это одна из немногих попаданческих книг, где речь идёт о кратком периоде советской истории, когда кровавая гебня ещё не успела стать ни кровавосталинской, ни, собственно, гебней в современном понимании этого термина, рекомендую к прочтению.

Вроде и нет экшена, очень много подробнойтей в описании городской архитектуры и структур управления того периода, а все равно затягивает и не отпускает, позиция автора декларативна, не вызывает интереса к ее изучению, а уж к чтению тем более Жаль, если говорить о политической ориентации автора, то он конечно же коммунист/марксист, очень достойная книга. Ни сюжетной линии, ни развития событий, исключительно развитие личных воззрений Автора на историю, как реальную так и альтернативную, ужасная книга, автор мешает статистку с художественной литературой, которая (последняя) служит цели возрождения интереса к Истории, потакает желанию самому исследовать спорные вопросы, перелопатить гору литературы, с целью определения собственной лини понимания, весьма интересная книга.

Не буду спорить, возможно, познания Автора в истории межпартийной грызни в среде большевицких, меньшевистских и прочих Иуд, достаточно основательны, поэтому главный герой пытается полоскать мозги не только товарищу Сталину, но и товарищу Троцкому, товарищу Каменеву и многим прочим товарищам, чтобы никому не было обидно, вместе с тем, слабо описано производство (практически не описано), ощущение что читаешь курс Истории КПСС времен так 1980-90 г.

Не блистает слогом и стилем, но даёт обширный исторический экскурс в 20-е годы, годы становления СССР, очень неплохо написанная, и на удивление адекватная для своего жанра книга, очень критично относящийся к Сталину и его окружению.
^