Скачать бесплатно книгу 'У солдата есть невеста (сборник)' писателя Зорич Александр

У солдата есть невеста (сборник) - Зорич Александр

Скачать книгу: 'У солдата есть невеста (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'У солдата есть невеста (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'У солдата есть невеста (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'У солдата есть невеста (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'У солдата есть невеста (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Зорич Александр
Тематика книги: Научная фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 570 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Замечательная задумка в повести Дети Онегина и Татьяны с тремя временными отрезками и бессмертием Пушкинских героев, все повести и рассказы настолько неожиданно разномастные, я даже не представляла, в Превращениях, хоть Зорич и утверждает, что позаимствовал сюжет у Кафки, ничего Кафкинского не обнаружила – натоместь, оригинальный сюжет с орхидеями, также, прекрасная идея с орхидеями в Превращениях, еще никто из авторов не преподносил эти замечательные хрупкие цветы с такой стороны (даже закралась мысль, что у самого Зорича дома нашлось место такой кисоньке :)).

После прочтения рассказа Бран переполняет такое множество эмоций, что просто невозможно выразить словами, только читать, читать скорей, сборник порадовал не только глаз, но и ум, хорошая история Раш-раш и крайне неожиданная развязка с раненым барсом – в корне меняет восприятие, интересный сборник. Довольно качественный сборник получился, и Пути Звезднорожденных затрагивает, и Завтра война – всего понемножку, от Похорон крокодила, как ни странно, веет запахом мандаринов, звуком хлопающего шампанского и новогодним чудом, не могла не прочесть столько нашумевший рассказ Ноги Эда Лимонова, прочувствовала, нужно пренепременно посетить упомянутый город, оценить лично, мы – дети Онегина и Татьяны, как гордо звучит.

Спасибо автору за замечательный сборник, давно не приходилось читать таких качественных текстов, это повесть не о цветах, это повесть о людях, повести Бран, Раш-раш, О юном королевиче Зигфриде бесспорно имеют бонус уже за то, что они – фэнтези, а фэнтези у Зорича всегда качественное, порадовала повесть Дети Онегина и Татьяны – интересная участь уготована (по мнению автора) нашему культурному наследию.
^