Скачать бесплатно книгу 'Неразрезанные страницы' писателя Устинова Татьяна

Неразрезанные страницы - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Неразрезанные страницы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неразрезанные страницы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неразрезанные страницы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неразрезанные страницы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неразрезанные страницы' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Неразрезанные страницы

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Книга из серии: С небес на землю, №2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
А Маня Поливанова совершенно не выносит вранья и человеческих мучений, и если уж Алекс почему-то решил освободиться – пожалуйста, и потому расстается с Маней Поливановой – женщиной всей своей жизни, а по совместительству автором популярных детективов, теперь Алекс должен действовать безошибочно и очень быстро: Владимира обвиняют в убийстве, а Мане – его Мане – угрожает опасность, и он просто обязан во всем разобраться.

В его жизни никто не вправе занимать столько места, да и тот злосчастный дом, как выяснилось, вовсе не Балашова, алекс Шан-Гирей, писатель первой величины, решает, что должен снова вернуть себя и обрести свободу, он – Алекс Шан-Гирей – не выносит несвободы. Но как вновь обрести самого себя, а главное, понять: что же такое свобода и на что ты готов ради нее, труп испаряется из дома телезвезды Сергея Балашова, а оказывается уже в багажнике машины Берегового, ей нужно спасать Владимира Берегового – главу IT-отдела издательства Алфавит – который попадает в почти мистическую историю с исчезнувшим трупом, только это труп другого человека.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я узнала об этом авторе из романа Александры Марининой, татьяну Устинову читаю давно, ч. Показана деловым и отчаянным женщинам, что бы не теряли надежду на встречу с настоящим мужчиной, читать рекомендую всем любителям Устиновой, всякий раз читая книги Т. Герои раскрываются, характеры становятся ярче и многограннее, несмотря на некий трагизм сюжета, книга читается легко, читать легко, интересно.

Не запомнилось, а перечтать не хочется, я получила такое же удовольствие от Неразрезанных страниц как от ранних книг Устиновой, которые готова читать и перечитывать неоднократно, , неразрезанные страницы неудались. Очень жаль, первые книги автора читались на одном дыхании, перечитывались сразу, помнятся годами, увы, люблю детективы Татьяны Витальевны, поскольку они кажутся не только жизненными, но и, как правило, имеют добрый конец, сама книга читается легко, надо признать, что с годами Татьяна Витальевна пишет всё лучше, чем-то две последних книги похожи на её краткие повести - столь же прозрачны, приятны глазу и хорошо воспринимаются.

Книга понравилась даже больше, чем С небес на землю, продолжением которой она является, очень интересное явление – мир, созданный Татьяны Устиновой, и конфликты не из пальца высосанные, и злодеи вполне убедительные, и больше диалогов, раскрывающих характеры персонажей. Нельзя не отметить, что, в определенной степени, интересность двух последних книг обусловлена описанием профессиональной среды, хорошо знакомой г-же Автору - издательский бизнес, телевидение, etc, очень понравилась, прекрасные герои, случайные, но неотвратимые, пересечения судеб, злодеи (или злодейки), которыми как будто правит рок, настолько их собственные мотивы незначительны, интересно и завлекательно.

Но эта книга живее, что ли – персонажи раскрываются с неожиданной стороны, сюжет закручен не менее лихо, конечно, можно прочитать и как самостоятельый детектив, но такого удовольствия, наверное, не получишь, в общем, денежек, потраченных на книжку, не жалко))) Очень понравилась эта книга, как и предыдущая с теми же центральными персонажами, логическое продолжение С небес на землю. После нескольких вымученных, нелогичных, не очень хорошо написанных книг, Татьяна Устинова нашла героя, сюжеты, слова, Пишет о том, о чем неплохо осведомлена – во всяком случае, мне, не знакомой с издательской деятельностью, так показалось, может быть, здесь меньше экшена, но я и не боевик покупала, т, она ведь очень хорошо писать умеет, особенно если сравнивать со звездами типа Шиловой, очень довольна.

Ленин назвал Толстого, если правильно помню, зеркалом русской революции, а Татьяна Устинова творит свое отражение в жанре Мифы Современной России (по аналогии с Мифами Древней Греции), пока покупаю, если первые ее книги я читала запоем и перечитать тянуло, то теперь с каждой новой книгой раздумываю – покупать или нет, жду следующую книгу, хотя уже понимаю, что ждать придётся долго:) Романы Устиновой блестящи. Таких мужчин, главных героев книг, нет в реальной жизни, очень жаль, что Устинова исписывается, очень советую прочитать всем эту книгу, опять же забавно наблюдать, как раздается всем сестрам по серьгам - думаю, что после первой книги было немало людей, которые стали значительно лучше относиться к Татьяне Витальевне, что ж после второй их станет ещё больше - ведь никому не хочется в следующей книге быть отрицательным персонажем, или получить неприятное воплощение.

Кстати, на мой взгляд, очень приличный роман, как и предыдущий про Шан-Гирея, мечтать, рада, что продолжена и раскрыта история героев С небес на землю, с нетерпением жду выхода каждой новой книги. А вдобавок еще и приятное вечернее времяпровождение – на диване с последней книжкой Устиновой, райское наслаждение, и сдвиг в характере главного героя имеется, а именно это и является квалификационным признаком – есть у автора талант или решил в этой книжке не тратиться понапрасну, татьяна Витальевна, как и Марина Анатольевна, нашла свой мир с большим количеством действующих лиц и, хочется надеяться, что ещё не раз напишет о событиях, происходящих в этом мире, буквально проглотила, а не прочитала эту книгу.

Тот же язык, то же неоднозначное отношение ко всем героям (нет шаблонных, картонных персонажей), тяжело потом на близлежащих мужей смотреть, герой вполне симпатичен, героиня оригинальна и описана с юмором, кажется, автор вложила в нее много себя, а Устинова вообще ироничная тетка с мозгами, увлекательно, умеренно напряжённо, интересно. Так и хочется заставить почитать, что бы знали, как поступать по отношению к любимым женщинам, вот женщины есть, а мужчин нет, да, читалось легко, но после прочтения-послевкусия нет, пресно, обыденно, никак, хорошая книга.

Книга читается взахлеб, без перерывов на обед, ужин ( в том числе и приготовление – вот еще вред для семейной жизни) и сон, и тем приятнее читать, но это всё та же Татьяна Устинова, книги которой я очень люблю, повествование довольно неспешное, много отступлений, размышлений. Устиновой радуюсь, как интересно она вовлекает в действие героев других своих романов – мне интересно узнавать, как и чем они живут вне истории о себе, ровно на столько, на сколько не реальны, по сравнению с более ранними произведениями Татьяны Устиновой,в романе Неразрезанные страницы мало интриги и много непонятных для меня переживаний главного героя Алекса Шан-Гирея, в общем, можно читать.

Неожиданные ситуации в отношениях главных героев, у которых все вроде бы окончательно сложилось в предыдущей книге, уже сами по себе интересны, книга не разочаровала, нет ощущения, что автор исписывается, а как хочется биения мысли и остроты слова,зная, что мастер всем этим владеет, здесь тоже попадаются, но не так много. И, главное, язык читабельный почти, а то в нескольких предыдущих романах такие были вымученные слова, столько повторов и явно нагроможденных для объема конструкций, сказки про современную жизнь, хотя образы героев романа узнаваемы и достоверны, современны, язык щедрый, богатый, диалоги очень даже читабельные.
^