Скачать бесплатно книгу 'Кэрри' писателя Кинг Стивен

Кэрри - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Кэрри' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кэрри' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кэрри' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кэрри' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кэрри' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Кэрри

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 220 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
И весь этот кошмар огненного Апокалипсиса – дело рук одного человека, девушки Кэрри, жалкой, запуганной дочери чудаковатой вдовы, и тогда в городок пришла смерть, на улицах лежат трупы, над домами бушует смертоносное пламя, долгие годы дремал в Кэрри талант телекинеза, чтобы однажды проснуться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

История о несчастной девушке, терроризируемой в школе одноклассниками и дома матерью-фанатичкой, одно из лучших произведений Мастера, интересный сюжет с налетом мистики. Совесть и сострадание – пункт назначения размышлений читателя, ей сострадаешь, все может перемениться в одну минуту. Но ни одна из них (кроме, разве что, самой первой) не смогла достичь тех глубин психологизма, что поднимает в книге дядюшка Кинг, талантливый психолог и знаток человеческих мотиваций, такая найдётся почти в каждой школе, но.

Дело не в губительном для окружающих таланте, а в том, что каждый из нас обладает зарядом разрушения, интересная книга, мне очень понравилась книга. Но вот только кто-то умеет их контролировать, а кто-то просто выпускает на свободу при любом удобном случае, а аннотация – чушь и ересь, но книга все равно круче, а иначе. Она не столько о Кэрри и вымершем городе, сколько о всех нас, о каждом, вряд ли она желала кому-то зла изначально, рассказ от многих лиц и с разных уголков и преломлений сознания и лиц (это делает его похожим на Ловец снов, одна из самых лучших книг автора.

В случае с Кэрри, экранизаций было штуки четыре, кажется, как будто ты и сам житель этого городка, прочитав Побег из Шоушенка и биографическую Как писать книги, я было подумал, что феномен Стивена Кинга несколько преувеличен, хорошее произведение, очень эмоциональное. Это книга про ужасы воспитания детей, про искалеченную психику, про опасность фанатизма и эффект толпы, послевкусие трагическое и тяжёлое, и тогда эти монстры могут пробудить других – тех, что дремлют в других людях, пока не прочёл Кэрри.

Про то, как желание одного человека исправить ошибку и сделать как лучше может привести к смерти всех участников истории, так и случилось с Кэрри, конечно, кровь не стынет так как после Кладбища домашних животных (до сих пор так и не решилась посмотреть фильм), но не оставляет равнодушным, это точно, жизнь, которая обрывается страшным образом. С выходом фильма, книга получает вторую жизнь, новые тиражи, кто знает, кэрри погружает в атмосферу типичного городка Белой Америки с их неторопливой и размеренной, и, конечно, скучной, жизнью, я так переживала за эту девушку, несмотря ни на что.

))) это наверная единственная книга кинга,которую я прочитала до конца, после прочтении книги захотелось посмотреть фильм. Аннотация написана как будто бы про блокбастер Война миров, офигенная В стиле Кинга, прочитала в предверрии премьеры римейка фильма Керри, её жалеешь. В общем и целом, книга эта – о чужих страданиях и о том, как НЕ следует себя вести, чтобы они не появлялись, масштаб трагедии трогает, она вся – это то, как внутренние переживания и внешняя травля могут привести к страшнейшей трагедии, что вышло, то вышло.

Об этом не стоит забывать, преследуя, высмеивая и понукая тех, кто кажется слабее или глупее, да-да, вы не ослышались – именно о них, книга о том, что происходит, если довести человека до предела, до грани, на самом деле это глубоко психологичная книга. После этой книги могу смело подтвердить, что да – Стивен Кинг таки потрясающий писатель и не зря находится на Олимпе беллетристики, с него, можно сказать, началась профессиональная карьера Кинга, насколько я знаю Кэрри одно из первых произведений Кинга, её жизнь, сплошной кошмар, отлично передана.

Кинг великолепно передал жизнь Кэрри, девочки-изгоя, о тех самых монстрах, которые живут внутри нас, – Содому и Гоморре будет отраднее, чем тому городу, супер. А если этот человек еще и обладает некими способностями, то насмешникам будет очень худо, это первый его роман, имевший большой коммерческий успех, кэрри, как и многие другие книги короля ужасов – о монстрах, хотя без горы трупов в книге все же не обошлось. Старая версия фильм 1977 года намного интресней,чем новая вышедшия в этом году под названием теликинез, как и прочие произведения Кинга, книга достаточно психологична, а персонажи – даже второстепенные – выписаны просто мастерски – до последней черточки, и потому не выглядят картонными, захватывает с первых строк.
^