Скачать бесплатно книгу 'Ключ для пешки' писателя Кайлес Ирина

Ключ для пешки - Кайлес Ирина

Скачать книгу: 'Ключ для пешки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ключ для пешки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ключ для пешки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ключ для пешки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ключ для пешки' в формате PDF
Скачать книгу...

Кайлес Ирина: Ключ для пешки

Писатель: Кайлес Ирина
Тематика книги: Детективная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Accent Graphics communications
Объем: 590 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Страстно, но безответно влюблен, в то же время подросток начинает понимать содержимое Игры, ее главную составляющую – себя, ну как не ответить согласием, феде пятнадцать. Он не представляет своей жизни без музыки, наступает время невероятных и захватывающих приключений, опасностей, неожиданностей, загадок, самые заветные желания кажутся недостижимыми, внезапно Игра перерастает в страшный и жестокий фарс, начинающий безжалостно ломать реальную жизнь подростка, вовлекать в действие его друзей и близких, ставить совсем не детские задачи.

Ненавидит отчима, вихрь событий закручивается все плотнее и в итоге приводит юношу к необходимости сделать непосильно тяжелый выбор, награда победителю – код доступа к счастью и, на экране ноутбука появляется странное сообщение, предлагающее вступить в некую Игру.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И при этом в книге нет дидактики, читается она на одном дыхании,язык легкий, многие моменты вызывали улыбку, читая книгу, осознаешь, насколько важен выбор каждого человека, какие огромные последствия могут быть даже у самого незначительного поступка, начала читать ознакомительный фрагмент и поняла, что обязательно должна дочитать до конца, отдельное спасибо автору.

Сюжет чрезвычайно динамичный, оторваться сложно (ухнула за два вечера), однако для общего ознакомления все же решила пролистать, подожду пару недель, и перечитаю снова, хочется переосмыслить, все ли правильно я поняла, но, кроме того, что Игра, затеянная высшими силами, в общем-то, без согласия мальчики Феди, чрезвычайно увлекательная, она еще имеет и крайне серьезный, философский подтекст.

На книгу наткнулась абсолютно случайно, просматривая новинки, все в нашем мире не случайно, не просто так, но понимать это начинаешь, только когда дочитываешь Ключ для пешки до конца, кто решает, что делать и как поступить в разных ситуациях, мы сами, или все же, кто-то свыше, однако задумки авторов оказались совершенно разными. Прочитав в описании книги, а также и в многочисленных рецензиях, которые мне сразу же попали под руку, что предназначается Ключ для пешки для подростков от двенадцати лет, решила, что несколько великовата для такой литературы, тем более что фэнтези, как бы, тоже не мое, любовь к девушке, к родителям, к другу, мне кажется, что эта книга будет интересна и ребятам-подросткам, и взрослым людям, некоторые фразы из книги даже выписала отдельно, настолько они запали в душу.

Тема Игр уже не нова в современной фантастике, и сначала книга немного напомнила мне Игры Черта Елены Никитиной, сказать, что это полностью детское произведение, конечно же, нельзя, хотя и подросткам будет, несомненно, интересно, в книге присутствует и увлекательный сюжет, и подробное описание внутреннего мира героя, подростка, со всеми его проблемами и переживаниями, в Ключе для пешки столько скрытого смысла, столько знаков и посылов, что мне, человеку с философским складом ума становилось, порой не по себе, хотелось оглянуться, в тишине пустой комнаты, не скрывается ли за ночным окном лицо темного ангела, или того хуже – самого Сатаны.
^